поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Риэлторство и совесть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Риэлторство и совесть   #1999285  наверх
Автор:  
Дата:   

:hi: Тема для Корсы. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999287  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Верно, гарих, каждому в первый день 2013 - по теме, че мелочиться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999292  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Верно, гарих, каждому в первый день 2013 - по теме, че мелочиться ;-)

:hi: Я боялся, что Марина обидится.

Но каков процент от сделки граничит с наступанием на совесть?! 8(

На американцев , не думаю, надо кивать. Обезьяна в Калифорнии рубит 5 процентов. Но потом теряется, что трубы надо перед сделкой исправить и оценивает это в запредельные 20 т.долларов.

:beach:

Давай - просто пополемизируем. Не бери на личный счет. Спорь как по явлению жизни :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999294  наверх
Дата:   

8( По-хорошему - я хотел бы - прямо скажу исторически логически сделать - вначале форум коллективных решений (но форум пацаны с большими средствами пока не делают, т.к. общественное сознание не орошено соответствующей потребностью... кроче гря, тягомутина на пару лет)

Но вот что уральская УПН как общественная организация может сделать супер из супер:

посоветовать мэрии заполнить все данные по своим землям и инфам по недвижимости в Публичной Кадастровой карте :ultra: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh?

посоветовать

по-покерски, чтобы не отказались :ultra: Это уже не сопли, а настоящее дело :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999297  наверх
Дата:   

Цитата:

Но каков процент от сделки граничит с наступанием на совесть?!

Первого января обсуждать проценты от сделки?

Гарих, я тебя сильно огорчу , если скажу, что не определяю стоимость услуги %%% от стоимости имущества клиента?

Фильм люблю " Свой среди чужих, чужой среди своих"...
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999298  наверх
Дата:   

Цитата:

Первого января обсуждать проценты от сделки?

Гарих, я тебя сильно огорчу , если скажу, что не определяю стоимость услуги %%% от стоимости имущества клиента?

Фильм люблю " Свой среди чужих, чужой среди своих"...

8( шеф, не юли :ultra:

Давай вначале по общественному делу-пользы от УПН.

По ходу о проценте, если есть желание - но прямее, не по джудайно :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999299  наверх
Дата:   

Цитата:

Но вот что уральская УПН как общественная организация может сделать супер из супер:

посоветовать мэрии заполнить все данные по своим землям и инфам по недвижимости в Публичной Кадастровой карте

Уверен, что данных нет? И что значит категория "свои земли"? Не раз видела кадастрики на муниципальные земли промышленного назначения, связи - не воспроизведу полное наименование категории землепользования.

Давай переговорим после НГ, ничего невозможного нет. С департаментом архитектуры и градостоительства города УПН поддерживает деловые отношения., тема незаконного строительства многоквартирников на землях ИЖС оказалась объединяющей.

Цель бы понять.
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999300  наверх
Дата:   

Цитата:

Давай вначале по общественному делу-пользы от УПН.

Гарих, я занимаюсь вопросами информационной политики и рекламы Уральской Палаты Недвижимости, являясь председателем Комиссии по информации и рекламе. То, о чем ты говоришь - в ведении Комитета по связям с общественностью. Но! Каждый член Совета УПН может инициировать любой вопрос и стать его отцом-матерью, продвигать до логического завершения - что и делаю неустанно, когда есть цель.

Еще раз, о цели можно услышать?
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999304  наверх
Дата:   

И, вообще, не тормоши меня хоть сегодня. Я в образе Пульхерии Ивановны за городом ))).
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999333  наверх
Дата:   

Цитата:

И, вообще, не тормоши меня хоть сегодня.

:hi: да я бы никогда тебя лично не тормошил :ultra:

В ближайшие часы почитаю, что там накалякала :ultra: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999334  наверх
Дата:   

:hi: Не, Марина не подумай плохого - чел в доме грузит. Я пока не могу. Накалякала - я ему просто оппонирую от обратного :ultra: В этой ткани работаю :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999337  наверх
Дата:   

:hi: у нас просто дискуссия - оффлан и онлайн :ultra: Он прет - он-лайн это чисто каляканье :ultra: :lol:

- я Ему грю - это просто комюникейшн.

....

я потом влезу в дела риэлторства, хотя даже первый шаг у меня вызывает чувство - не ступай. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Риэлторство и совесть   #1999342  наверх
Автор: Total_
Дата:   

Цитата:

По-хорошему - я хотел бы - прямо скажу исторически логически сделать - вначале форум коллективных решений (но форум пацаны с большими средствами пока не делают, т.к. общественное сознание не орошено соответствующей потребностью... кроче гря, тягомутина на пару лет)

Мне это очень напоминает общественную инициативу Гариха с землепользованием. Несколько лет озвучивал на форумах вроде бы связные мысли и идеи. Интересно, чем кончилось?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода