писают и какают в специально отведенных для этого местах. А вот воздух в общественных местах портят далеко не все, и уж тем более единицы любят это преподносить в виде собственного жизнеописания... наверное ники выбираются неслучайно.
Но в целом, на сколько я поняла из того, что успела
прочесть, Вам хотелось создать положительный образ. Тогда зачем эта тема?
Или прикрывшись образом беспардонного животного, можно позволить себе то, что стыдно делать под ником " Каверза"? ( ритор).
ЗЫ я сама решу, когда и о чем мне думать. И о сакуре тоже :-)
Дорогая Каверза.
Это зосин форум. Она тут хозяйничает и делает что хочет. Как и почему она стала здесь хозяйкой- не важно, но это так.
Ты же когда приходишь в гости, не критикуешь хозяйку, Сидишь, слушаешь вежливо, что она говорит про себя, свою работу, книжки, которые прочитала, семью.
Поддакиваешь. Тебе же не придет в голову на жалобы хозяйки "мой муж-пьяница и гуляка, денег не дает" сказать :"да, что это он у вас гуляка и пьяница, денег не дает вам на отпуск, каков подлец!" Нет? ты ведь вежливая ?
Ну так и вот, и тут нельзя.
Не нравится, что хозяйка называет тебя и
окружающих самыми последними словами, ну так и не сиди тут. Окружающие сидят, потому что их устраивает.
(хотя я тоже не понимаю, как человек мог бды мне, например, сказать, "что это вас климакс замучал" или "вы болван и тп", а потом я бы с ним разговаривала нормально через пост. Но тут местные
могут. Их как только хозяйка не оскорбляет- они все равно за нее горой стоя и заискивают.
(между нами говоря они смеются за ее спиной, у них такая игра - натравить хозяйку на кого то а потом потешаться , глядя, как она пеной исходит, а еще они подзадоивают хозяйку, ну чтобы позабористей
выражалась..
Тебе же не интересно почему так происходит. Кто его знает- у всех свои тараканы в голове. Кому то кожаное белье нравится и хлыст в руках у дамы.. если по-другому уже никак, или дома своя сова-совой- рта открытьне может..
Да бог с ними, оно тебе надо?
Счастливо, спишемся в ЛС, до скорого.
С новым годом!
Ах, да, совсем забыла похвастаться: мне кольцо с бриллиантом на 1.5 карата подарили. (это вместо поездки в Рим на Новый год, как утешение :-)
Зося действительно хозяйка КЛИО и в последнее время хамит все сильнее. Но гораздо страшнее, если хозяйкой станет кто-то из Недвиги, ключа, Лиса и еще какая из этой шайки-лейки...
Тогда КЛИО окончательно придет конец.
Поэтому, воспитанием Зоси мы, старожилы, будем, разумеется, заниматься.
Но она - одна из нас. И она любит эту площадку, она ей живет.
Зосю не трогать, она здесь нужна...