Диа, к искреннему моему сожалению, мы не знакомы. Но не сомневаюсь, что в жизни вы так же фееричны, как и на форуме. Счастья, любви, очарования, теплоты близких людей. :flowers:
Присоединился бы к имениннице..... :popcorn: со всем пылом девственной нерастраченной любви :-)
Реально восхищаюсь, ценю, дорожу, уважаю.....буду рад, если примешь:-)
Диаманта для меня как Гудвин из "Волшебника изумрудного города".
Все знают - есть он, но никто не видел... как и вас, Диаманта! ;-)
Обязательно подарит Страшиле мозги из иголок, Дровосеку - шелковое сердце, эликсир трусливому Тигру для храбрости.
Диа, вы с
ним чем-то схожи - дарите людям то, что им недостает.
Светите ярко, празднично и грейте-радуйте нас своим теплом, умом, красотой и дальше!
Принимаю! Принимаю с большим удовольствием ваши поздравления!!!
Простите, что оптом.... дабы не размазываться в розовых соплях по теме :weep:
Мало того!
Теперь , чтобы соответствовать и запечатлеться в ваших сердцах .... не принося в дальнейшем разочарований.....
мне как бы в пору произнести знаменитую речь Бильбо перед хоббитами :-)
Дорогая Диаманта!
Поздравляю Вас с днем рождения.
Желаю Вам уютного чувства удовлетворенности собственным бытием в глубине Вашей хрустальной души. Если так оно и есть, то пусть сохранится на долгие годы. А если оно требуется - то пусть возникнет, даже если бытию придется слегка ( или
значительно) прогунться под Вас. Это чудесное чувство - основа всего. Оно (как и парфюмерная основа,к примеру) есть база для всевозможных нюансов и неожиданных раскрытий, которые мы себе можем позволить в жизни.
Чин-чин!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)