:hi: М.Кац: "Очередной традиционный разговор с Романом Шапошниковым сегодня можно будет увидеть в прямом эфире. С Романом мы знакомы ещё со времён покерных дел и с тех пор раз в несколько месяцев проводим длинный прямой эфир нашей беседы на кухне. Сейчас уже кухня превратилась в студию, но суть не
поменялась.
Говорить будем обо всём, о КС, политике, может, о покере... можно будет звонить в эфир, ещё можно писать в комменты тут и задавать вопросы. Начало в 22:00"
Гарих, Вы молодец. Вы очень украшаете форум КЛИО.
После разгрома, проведенного модератором-Зосей и ее подружанками, Вы возвращаете этой площадке интеллектуализм и ту глубину сопереживания, которой она всегда была знаменита...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Длинная беседа Михаила Каца с Романом Шапошник...
Гарих, Вы молодец. Вы очень украшаете форум КЛИО.
После разгрома, проведенного модератором-Зосей и ее подружанками, Вы возвращаете этой площадке интеллектуализм и ту глубину сопереживания, которой она всегда была знаменита...
:hi: брось ржать :ultra: Шапошников, здается, хочет на следующий раз оставить этот вопрос. Я злюся.
Я хочу эту тему показать нашим избранником. В нашем городе депам давно пора такой эфир вести тоже. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Длинная беседа Михаила Каца с Романом Шапошник...
Завтра и послезавтра так же - в 00 часов по нашему времени будет вещание. Я, может, вопрос не туда задал, но ващето под видео поместил вопрос. Надо с технической стороной еще разобраться, куда вопрос ляпать. По скайпу мне не хотелось задавать - думал под видео проще вопрос лабать.
Но
опыт Москвы интересен - абсолютно свободное тв-видео-интернет-вещание. 2 часа 15 минут разговор шел. Не как на обычном ТВ - где реклама, жесткий лимит времени, спешка и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Длинная беседа Михаила Каца с Романом Шапошник...
:hi: Седня в полночь две московские покеристки будут болтать промеж себя. Но непонятно - о бигудях, или о культуре и политике :ultra: через полтора часа узнаем :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)