Солнечный двор красной пятиэтажки. Грузчики из Спорттоваров на первом этаже извлекают из грузовика обитые доской мопеды и мотоциклы. Жарко и хочется поскорей подняться наверх. Взбегаю на пятый этаж и ковыряюсь в двери ключом. На дерматиновой двери прибита фанерка: "ПРИМАТ – 1 раз, амур – 2 раза, мы
– 3 раза, Реб Ефраим – 4 раза, Зося – 5 раз, Командор – 6 раз..." и еще много имён с указанием количества сигналов для вызова. Наконец замок поддается и я внутри. Тихо и прохладно. Неужели никого нет? В нашей коммуналке так не бывает и этим надо воспользоваться, пока не появилась шумная ватага
форумчан. Мчусь в душ...
Не... Там на табличе написано -
1. "Примат - стучать ногами пять минут..."
2. "Амур - кулаками шесть минут..."
3. "Мы - ввод пароля на Perl'е при помощи мрозянки..."
4. Реб Ефраим - материцца десять минут..."
Номера от 5 до 1837 - на следующих страницах, щелкните мышкой
для перелистывания на соответствующих линках...
Зося с сумками залетает на кухню, только что из магазина, нужно разгрузиться и начинать готовить обед. Да, кстати, очень бы в ванную хотелось бы, по такой-то жаре!
(мы выходит из ванной).
Здраствуйте, Зося
Здравствуйте, Кобра
Примат, Ваш молоток сегодня упал мне ногу, когда я дверь открывал.
Реб. Я к Вам присоединюсь если не возражаете, только за сигаретами сбегаю
Реб, твоя жена, я слышала, готовит какой-то обалденный салат, рецептиком не поделишься?
Вот блин, соль забыла. Высовывается из окна и кричит Мы, чтобы прихватил
(С улицы доносится красивое мужское хоровое пение, прерываемое вежливыми замечаниями типа "а не пойти ли Вам в задницу, дорогой друг" и визгом проходящих мимо девиц, которых щиплют за вышеупомянутую часть тела....
Азер с Новиком возвращаются из школы - с работы).
Барбацуца с Цуцыком на шнурке неслышно входит в скрипнувшую петлями дверь и так же неслышно пробирается по коридору со скрипучим полом в свою комнатку в недежде пографоманить всласть. Она только что разжилась старенькой печатной машинкой, несколькими листами папиросной бумаги и неожиданно
нахлынувшими воспоминаниями ее бурной жизни, которые просятся быть немедленно изложены на бумагу любого качества.
Зося на бешеной скорости носится из комнаты в кухню, в процессе готовки обеда, спотыкается о молоток, уроненый и так и не убранный Приматом, ругается про себя : "Раскидали тут всякие!"
Из комнаты Кобры выходит здоровенный рыжий котяра и при виде Цуцика встает в боевую стойку. Пш-ш-ш!
Кобра не слышит, она ожесточенно трет мочалкой злополучную кастрюлю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)