В таблице форумов КЛиО определили на 35-ое место. И так уж вышло, что 35-й номер в таблице Менделеева - бром. Корни у слова греческие, и обозначают они ? зловоние. Тяжелая жидкость с резким запахом, почти черного цвета. Если оставить её надолго без крышки, появится желто-бурый пар, воняющий ещё
больше.
Бром - штука ядовитая. Без противогаза к нему лучше не подходить. Легко вызывает головокружение, кровотечение из носа. Будете вдыхать пары долго ? начнётся отёк слизистой и удушье. Даже если успеть отбежать и не задохнуться, то специфический хронический бронхит обеспечен.
Лечиться придётся долго ? всю жизнь. Прикасаться к нему без средств защиты тоже не стоит, сначала долго будете чувствовать невыносимый зуд, потом на несколько месяцев останутся язвы.
Хотя есть и парадоксальные метафоры - бром неплохо соединяется с золотом, а соли брома издревле
использовались в медицине как успокаивающее средство. Но не расслабляйтесь ? употреблять бром можно недолго, из-за токсического воздействия на головной мозг понижается интеллектуальные способности. Больше всего бром накапливается в желчи.
Лечение: обеспечить приток чистого воздуха,
сбросить все одежды и протирать его спиртом, спиртом, спиртом! И пить боржоми с молоком!
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP
можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
демократия-с... разворовали и пропили... ни при совке живем, все дозволено...
Ну, не хотелось бы сильно вдаваться в политику. Скажу только, что есть у меня такое мнение, что существование Бога никак не может быть
связано с устройством общества, а равно и наличие совести или ума. Ну, Бога, полагаю можно не упоминать, как и не говорить за других, а вот про себя скажу, что всвязи со сменой строя в нашей стране я не стал менее или, что тоже вполне возможно, более
совестливым и вряд ли стал глупее, ИМХО. Уверен, что и Вы, Горец, тоже. Нет?
Нет.
- чтобы не вступать с вами в полемику, про существование ... и связь с обществом говорить не буду,
- совесть, понятие относительное и субъективное, ваше право думать как у вас,
а у меня понятие совести несколько изменилось,
- готов признать, что стал в некотором роде глупее, возраст, знаете ли, сказывается..., да и обстановка тоже не способствует развитию ума...
Цитата: От пользователя: Pink Friday (21+)
я здесь размещу, с позволения
ТС.
а что, ТС дал вам на это разрешение?
- если - ДА, пусть подтвердит,
- а если - НЕТ, то не пойти ли вам ... (в политику или еще куда...)
Пошла поизучала карту форумов на предмет кислородику, восьмого номера не нашла. Зато есть символический форум 69, где в терапевтических целях можно приобщиться к 1С:-)
а вы что - уполномочены за ТС мне вопросы задавать?
а нехер тогда на него ссылаться, я Вас послал в соответствующее место... туда и прошествуйте, плиз..., был бы пол не женский, послал бы по существу... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)