Врёт , жидовочки седеют после тридцати .
Значит красится.
На иврите свитер , сведер , калька с английского.
Молодёжный сленг , когда спрашивают " как дела ?" , отвечать не штампом " бэ
сэдэр " ( в порядке ) , а " бэ свэдэр " ( в свитере ).
Почему-то сгенерировалось: Плывет по морю клипер, на клипере шкипер, у
шкипера триппер свитер.
Да, свитер хророш на шкипере, накрайняк на лыжнике.
А дамам лучше с пуговичками. Иначе совсем неудобно.
A особенно если горловина совсем узкая. Помогаешь,
тянешь, так и оставишь.
Умереть со смеху можно. Пусси райот какйо-то.
У меня была великолепная желтая блузка с застежкой из двадцати пяти петелек и пуговиц. Помню, спускаюсь в лифте с седьмого, где ОГК (Отдел главного конструктора завода) располагался, а выше,
на восьмом-девятом - ЦКБ(Центральное конструкторское бюро) . Большой начальник ЦКБ, севший в лифт на девятом - офигел от моих молодых желтых пуговиц и спросил, не задумываясь: " А как это ВСЁ расстегивать???"
Все в пррошлом.
Союз еще жив.
Даже Чернобыль
не рванул.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Врёт , жидовочки седеют после тридцати .
Значит красится.
На иврите свитер , сведер , калька с английского.
Молодёжный сленг , когда спрашивают " как дела ?" , отвечать не штампом " бэ сэдэр " ( в порядке ) , а " бэ свэдэр "
( в свитере ).
Клянусь мамой, у меня нет седых волос, и волосы я не крашу. Было, конечно, по молодости бордо и всякие там перья, а сейчас все натуральное.
Это порода!
на 5500 не разгуляешься. Не военный контингент после сорока пяти с пенсией под двадцать пять тысяч рублей в месяц , не чиновник, с еще большей пенсией. Буду работать, пока ноги
ходят - пичалька(((.
Принято , верю , таким не шутят.
Про породу не надо , вы скорее исключение из правил.
Все мои еврейские подружки , ( брюнетки ) были с сединой уже смолоду.
Прабабушка была не седая и папа тоже. Мама седая, да... Говорят, что не седеть вредно. Помереть бы до пенсии, чтобы не позориться с этими унизительными копейками и никому не быть в тягость...
Не сомневаюсь, ты - не исключение). Только мне - после пятидесяти пяти надо мозги и ноги напрягать. В сорок пять-пятьдесят - чего б не трудиться? Самый хороший
возраст для трудовой деятельности, можно еще врачей не тревожить и санатории обделять присутствием, не напрягая государство своими проблемами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)