Убивание происходит следующим методом:
Пользователь, желающий сохранить аутеничность ника - регистрирует САМ все возможные варианты подделки...
Далее:
а)Хранит пароли к ним(вариантам) у себя, или забывает на фиг, не важно...
б) Пишет модерам, и после идентификации ваврианты
подделок блокируются...(на случай, если подобран или угадан фальсификатором пароль)
Цитата: Кобра, а представляешь моератору-то каково!
Сколько ников придётся зарегить.
Тяжело ему
Ничуть не тяжело... Например варианты написания "PRIMAТ" ограничиваются вариантами букв PMAT(для остальных нет аналогов в русском алфавите) И в другом регистре например М
и Т - отличаются...
Ну а "модератор" - попробуй запоститься красным и жирным, любым ником... (при всеобщей-то зеленизации) :-)
А потому что автор(фальсификатор) его успел поменять, один(под вашим ником) все-таки я удалил. (от другого ника просьб не поступало)
Я не могу за кого-то решать, обидели его этим, или нет...
Порядок я и не учитывал.
Расчет:
Букв - 4
Вариантов подмены(без перемены места) одной из них - 4
Двух из четырех, и трех из четырех, всех четырех... Вот и набегает... Хм.. Хотя на улице жара не спала, я мог и перегрецца...
Тем, кто уже зарегистрирован, будет трудно, так как при регистрации про это не думали. А новым совет - побольше кириллицы, не имеющей аналогов в латинице, или латиницы, не имеющей аналогов среди символов кириллицы...
Ладно, раз это на столько замороченно, перебирать варианты, то можно предоставить этот труд фальсификаторам...
Т.е. блокировать ники-клоны... Единственно, модеры должны о их появлении оповещены... И не иметь сомнений, что это клон...
При обнаружении своего клона пострадавший оповещает
модеров(любым способом, но одно нажатие на ссылку ничего не даст, нужны коммнетарии и разьяснения, а так же какие-то док-ва, что на ссылку нажал и апеллирует не сам клон, такие шутки вполне вероятны)
О, господи, сколько шума, и из за чего?
Ну накропал некто под моим ником, нечто, ну и что..?
Это ведь не подпись на чеке, стиль характер, индивидуальность, подделать невозможно, и по прошествии некоторых постов все раскроется...
Все это придает некоторую интригу, заболоченому
форуму...
По крайней мере , забавно находить поросячьи обороты в сообщениях Веруни....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)