Тут, в соседней теме вспомнили понерлагерь. Хорошие воспоминания, ничего не могу сказать. Каждое лето ездил на две смены, нравилось больше, чем на югах где-нибудь.
"И пусть из искры возгорится пламя
Большого пионерского костра!"
"А, ну-ка, сосны - пойте вместе с нами
И в ночь умчится ... (чего-то там, не помню)
И пусть из искры возгорится пламя
Большого пионерского
костра!"
Не поверишь - мелодию помню!
Со мною в отряде - брат и сестра, Илья и Оксана Бакеркины - уже тогда художники! Света Смольникова - большеглазая красавица, фантазер Игорь Лещинский, отрядный затейник-массовик Валя Хайт... странно , отчего я ЭТО - помню?
А я всего два раза ездила, младший отряд и второй ли, третий - в 1973. От завода маме и папе еще давали детские путевки в Севастополь и Ригу. В Ригу снова с Ксенией и Ильей ездили. Много позже, в 1994, в лице директора м-на цветов, обратилась на один из телеканалов снять
рекламный ролик и Илья пришел, с камерой). Оксана художником-модельером стала. Других более не встречала.
"пасмааатриии, кипарисы качаются,
машут махнатыми лапами вслед,
все в этом мире канчааается,
было и нет, было и нет
незаметна подъехал автоообус
ты - оглянись
в детстве оставшемся позааади
окна зажглись"
когда я это уже забуду!!!!!!
Купаться тайком бегали, что б в лагере не попасться в мокрой одежде - девчонки голышом в воду забирались. Позже выяснилось - мальчишки из-за кустов подглядывали за нами и потом ржали-гоготали всю оставшуюся смену, а мы, взволнованные и опозоренные - никак не могли
успокоиться и долго обсуждали, что да как...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)