Так желающих мало... ну да приелось... может просто в воскресенье или в субботу съездим куда-нибудь покупаться????
Жарко
таки обещают ведь... Чо в городе сидеть????
Надолго. Я бы хотела повстречаться почти со всеми участниками форума, если получится. Но очень много дел. Я не легенда , а обычная женщина - легенды про меня некоторые персонажи сочиняют. :-d
2 О.
Открою вам страшную тайну. Все здешние посетители - это Зося. Просто она зарегила много разных ников. И разговаривает здесь сама с собой. И про Екатеринбург - такого города вообще нет. Просто в "правительстве" тоже Зося. Она обманывает весь мир про Екатеринбург. Да и "правительства"-то
нет у нас. Зося - это известный киберсквоттер, она отобрала у честных владельцев их доменные имена, чтобы в них врать про нашу страну и выдумывать Екатеринбург. "Екатеринбург" - это кодовое название Зосиного Логова. Прилетите вы - и прямо в эпицентр... Она сделала много своих механических копий, и
они сейчас бродят по Логову и завывают. Сядет Самолет, выйдете вы из него... Все разрушено... Ветер свищет... Аэропорт разворочен снарядами... Трава жухлая сквозь трещины в бетоне полосы проросла... Обернетесь - а в Самолете никого. Изчезли. Да их и не было никогда, просто Самолет - это тоже Зося.
Только с крыльями. Сойдете вы по трапу, а там дорожка, и на ней написано - "Добро подаловать, О.!". А дорожка вся в пятнах. Застарелых таких бурых пятнах... И детский пальчик налип. А на нем такое колечко... Пластмассовое. Зеленое такое колечко, знаете, малыши очень любят безделушки всякие... И куда
бы вы ни пощли - везде Она. Зося. Смотрит на вас из черных провалов окон, выглядывает из-за угла. Буравит спину колючей ненавистью и затаившейся где-то глубоко злобой. Шепчет что-то. Не слышно. Как спрятатся? Куда пойти? Кругом она...
Будте осторожны. И... Удачи, в общем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)