Было час назад. Мой любимый украл меня с работы на полтора часа, мы сели в машину, отъехали от города пару километров и остановились в тихом укромном месте. И вот, в самый разгар производства новых людей, что вы думаете? Нас попросили предъявить документы!!!
Это было бы смешно, если бы не было
настолько унизительно... До сих пор в себя прийти не могу...
Поверьте, если бы у нас было место получше, мы бы туда не потащились!!! Думаете мы какого-то псевдоэкстрима ищем, что ли? Отнюдь...
Tattva, недавно я где-то вычитал, что какой-то незадачливый грабитель банка написал требование о том, чтобы кассир выложил ему деньги на обратной стороне своего резюма. Так что всякое бывает. Вы сами посудите... Времени, если верить вашим словам час ночи. Идет, судя по всему, отнюдь не тихий
процесс. Что они должны были делать? А если бы там действтиельно кого-то насиловали бы? Уж лучше перестраховаться.
Думаю, что через некоторое время вы и сами будете вспоминать обо всем этом со смехом. :-)
Цитата: Ага, вот остановились мы за 200 метров от поста ГИБДД
так в укромном месте или не в укромном?
Поставте себя на их место и представте что Вы охраняете данную территорию, все мысли о тактичности пропадут, а на работе голова всегда работает в одну сторону - в сторону
выполнения своих обязанностей.
А у меня таких случаев было целая куча.....
И два раза я попадал вообще жестко.....
Один раз отдал 500 рублей.....а один забарикадировался в машене...и они меня пытались вытащить часа три.....:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)