поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Список Яковлева.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Список Яковлева.   #1990343  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Наш ответ на список Магнитского. Как у Хамас - детским пиаром по чудищу буржуазии. Может есть более броские названия?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990372  наверх
Автор: Каверза   (О пользователе)
Дата:   

http://www.echo.msk.ru/blog/vorobieva/966396-echo/...

В ответ на закон Магнитского в ГосДуме вносят закон имени Димы Яковлева. Вы что, депутаты, одурели???

Может быть, тогда в ответ закон имени Лизы Фомкиной? Которая погибла в лесу, когда ментов отзывали с поисков на день города?

Закон четвырехлетней Надины Хасхановой, которая захлебнулась в канализационном люке?

Закон имени шестилетнего Артема Новикова, который погиб, провалившись в люк? Никто ведь не понес ответственность за это!

Закон Анны-Алены Ломановой двух лет, погибшей в мелкой речке? Ребенок ходил кругами вокруг деревень, и никто ее не смог найти?

Может быть, закон имени Леры Устименко, тело которой нашли в Брянской области спустя месяц? Или закон имени Богдана Прахова? Убийц ведь не нашли. Как насчет закона имени десятилетнего Ивана Афанасьева, мальчика-инвалида, который пропал и замерз насмерть?! Его тоже не успели спасти!

Закон имени тех детей, которые погибли, потому что не довезли до больницы вовремя? Потому что больницы подходящей нет?

Закон имени тех детей, на операции которым собирают всем миром деньги?

Как насчет закона имени тех детей, которые были похищены?

Как насчет закона о тотальной проверке ВСЕХ попрошаек с детьми?!..""

Тот случай когда чумеешь и сказать нечего.
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990411  наверх
Автор: faike
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вернер Херцог

Готовьте списки, готовьте списки!"

Это вдохновение такое снизошло, или копипаст?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990419  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Ну, если у людей давно уже нет никакой совести, пусть хоть присутствие в списке заставляет подумать о будущем.
А ведь оно уже здесь - на пороге. :-)

А если не задумываться о будущем....
Ну что ж....
Оно все равно прИйдет. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990442  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

они, конечно, этим списком никуево обезопасили родинку и показали всему миру, кто тут правила устанавливает!

иран шантажирует нефтью, мы -- на сирот квоты снижаем.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990451  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Грамотней бы было, вместо списка Яковлева, орден Сердюкова ввести или обьявить всех членов списка Магнитского почетными жителями Эмиратов, раз их в Америку не пускают.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990519  наверх
Автор: Лиса (тм)
Дата:   

на кой им в Америку, они и в Англии неплохо живут.
  |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1990570  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: faike

Это вдохновение такое снизошло, или копипаст?

юмор. творчество сумасшедшего политзаключенного :hi: по ст.282

24 июня примерно в 15 часов 28-летняя Галина Рябкова вышла с детьми из собственной квартиры, в доме по Проспекту Пацаева в городе Долгопрудном и поднялась с 8-го на 15-й этаж. Затем женщина вытолкнула сыновей с общего балкона. От полученных при падении с высоты травм четырехлетний Родион и семилетний Владимир скончались. Допрошенная в качестве подозреваемой Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться.

Жительница Петербурга, арестованная по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери, три дня прятала труп под кроватью, а потом вышвырнула его в колодец. Кроме того, она заявила следователям, что четыре года назад точно так же убила и другого своего ребенка.

Женщина убила своего ребенка в квартире на востоке Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, женщина убила ребенка, ударив его головой об пол...
Похожий трагический инцидент случился в сентябре. 23-летняя мать на протяжении длительного времени не могла успокоить плачущего сына. В исступлении девушка схватила его и два раза ударила затылком о спинку кроватки. Ребенок скончался в реанимации.

Родив сына на чердаке, Светлана Ахметова отнесла его в лес и забила лопатой. Женщина испугалась, что не сможет прокормить малыша.

39-летняя жительница Оренбургской области пошла на крайность, устав от нищенского существования... Собственными руками она задушила сынишку.

37-летняя многодетная мать, будучи не в силах прокормить шестерых детей, решила избавиться от родившихся близнецов... Как только близнецы появились на свет, жительница Тульской области со слезами на глазах по очереди задушила их и отнесла тела на местную свалку.

Женщина из Рязани пожаловалась на жизнь и выбросила своего годовалого ребенка с девятого этажа... Малыш от полученных травм скончался на месте.

В Мордовии мать убила своего новорожденного ребенка. Девушка засунула его в морозильник на пять суток.

В Сергиевом Посаде 17-летняя мать скинула с 11-го этажа новорожденную дочь, которую произвела на свет тайком от родителей. Малышка разбилась насмерть.

Ежегодно в России убивают от 1500 до 1700 детей, из них каждый год не менее тысячи убиты своими собственными родителями. В 2010 году в России убито 1684 несовершеннолетних, в 2011 году - 1761.

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2012 07:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992746  наверх
Дата:   

Латынина
Еще одна история, которая произошла на сегодняшней неделе, закон имени Димы Яковлева, как выразилась Госдума, принятый в ответ на список Магнитского. И назван он по имени двухлетнего мальчика, который умер, когда его американский приемный отец запер его в машине на солнцепеке. Все-таки, тут уже в интернете довольно много подсчетов, сколько приемных детей умирает в российских семьях и сколько приемных детей умирает в американских семьях. Я не думаю, на самом деле, что эти подсчеты имеют какой-то смысл по одной простой причине. Вот, у нас официальная статистика гласит, что за прошлый год в России погибли 1700 детей. А на сколько она ниже реальной, я вам процитирую только одну фразу замглавы Генпрокуратуры Виктора Гриня. ?В Оренбургской области на 26 неразысканных детей одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших ? ни одного?. Да? То есть смело можете умножать цифру на 26. А за год жертвами насилия в России становится 100 тысяч детей. Это официальная цифра Юрия Чайки. По числу детей-сирот у нас первое место в мире, их больше, чем во время войны, их 678 тысяч. За 20 лет американцы усыновили более 60 тысяч российских детей.

Человек, мальчик, который усыновлен в Америке, статистически это счастливый билет. Я уже здесь рассказывала историю Джессики Лонг, урожденной Татьяны Кирилловой, девочки, которая родилась без ног и которая сейчас является многократной паралимпийской чемпионкой. И можно себе представить легко, кем бы стала Татьяна Кириллова, останься она в России. Это можно себе представить еще легче, если прочесть книгу, по-английски она называется ?The Boy from Baby House 10?. Это история Джона Лахутцки, мальчика, которого когда-то звали Ваней Пастуховым. Он был из московского дома ?10 для детей с пороками умственного развития. При этом он сам не был умственно отсталым мальчиком ? это вообще главная проблема, самая страшная российских детей, которые в детских домах, что на них можно исследовать синдром Маугли. Вот, вы знаете, когда детей в джунглях утаскивает павиан или волк, то если в 6-7 лет его вернуть в человеческое общество, он уже недоразвит, он уже не может приспособиться к человеческому обществу. Вот, то, что в Индии происходило, когда детей утаскивали павианы и волки, у нас происходит, когда ребенок попадает в детский дом. Ваня Пастухов был совершенно здоровым мальчиком. Более того, он, судя по всему, был гораздо более с высоким коэффициентом интеллекта, чем многие. Но у него бы детский церебральный паралич, этого было достаточно, чтобы он лежал в детском доме. Его просто не учили ничему ? ни есть, ни говорить. Вот, просто он лежал на полу с другими детьми, которые не могли двигаться.

Американцы захотели его усыновить. Знаете, что сделало наше родимое государство? Конечно! Собрали комиссию, спросили мальчика, которого не выносили из детского дома ?А на какой цвет надо переходить улицу?? Ваня не ответил. Его упекли в психбольницу. Там его положили в железную клетку навзничь, где он ходил под себя. Его кололи страшными лекарствами, которые превращали его в овощ. И, знаете, гады-американцы не успокоились, и оттуда его выцарапали. И вот сейчас ему 21 год, это белозубый парень, красивый, умный. На костылях, да. Но прочтите его книгу. Кстати, в ней там названы пофамильно все воспитатели и чиновники, которые сделали все, чтобы мальчик не попал в эти ужасные США, не вырос нормальным человеком, а умер в собственном дерьме навзничь в железной клетке.

Что бы произошло, если бы Ваню не усыновили? Я могу сказать. Есть история, которая отвечает на этот вопрос, она рассказана в книге Светланы Сорокиной ?Недетские истории?. Напомню, что Светлана Сорокина удочерила ребенка. Имена там не названы. Но, вот, мои читатели выяснили эти имена. Она случилась в городе Северске Томской области с 10-летним мальчиком, которого звали Сергей Макеев, который тоже, естественно, учился в интернате для умственно отсталых, не будучи умственно отсталым. И, вот, в 9 лет он из своей далекой Сибири приезжает в Испанию на каникулы.

И его хочет усыновить пожилая пара Изабела и Карлос, у которых он провел лето. И тут в городе Северске оказываются выборы мэра. Мэр кричит ?Дети ? наш стратегический запас?, инспектор по опеке и попечительству Северского Гороно Т.Акулова запрещает отдавать ребенка иностранцам. Она говорит, цитирую, ?Я не вижу никаких других оснований того, что ребенку будет плохо в нашей российской семье?. Мальчика усыновляют. Очень набожная семья, из которой он периодически сбегает, и мать (вот эта мачеха, которая его усыновила) отдает его в психбольницу. А потом мальчик просто утопился.

Инспектор по опеке и попечительству Северского Гороно Т.Акулова, что вы теперь скажете? Горите вы в аду.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992759  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

В перерывах между процессом кидалова покупателей недвижимости Костик-Цокотуха продолжал вести беспощадную партизанскую войну с Путиным...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992763  наверх
Автор: Игорь Вячеславович.
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992764  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

:-D Еще пара уроков и у тебя заискрится образное мышление. Зачем вести партизанскую войну с Путиным? Он старый больной человек.
  |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992766  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tykatyka

Латынина

Цитата:
От пользователя: Каверза

www.echo.msk.ru

Чистейшие, Глубочaйшие Источники Мудрости и Человеколюбия.
Нифига не круто ссылаться на мацу и Латынину.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992768  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭

Я и на тебя сошлюсь, если хоть раз скажешь правду. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992769  наверх
Автор: мама Люба
Дата:   

Как-то припозднились со списком Димы Яковлева. До списка Магнитского всё устраивало?
Хотя по теме списка - я тоже считаю, что правосудие США выносило по факту гибели, в том числе - насильственной , в результате побоев и издевательств, смехотворные приговоры. Смехотворные, хотя причина чудовищна, и смешного там нет и в помине. Но выносить чуть ли не оправдательные приговоры мучителям, это издевательство над памятью детей.
Сразу оговорюсь - список Магнитского у меня лично вызывает полное одобрение, и хотелось бы распространить его на страны ЕС, чтобы этим людям кругом заказано было.
Но! В приведённых выше комментах меня изрядно удивило сопоставление - смерть детей , заведомо оказавшихся в полном распоряжении садистов, и не имеющих возможности избегнуть своей участи в силу возраста, беспомощности и слабости - и ! смерть детей в России от несчастного случая,либо по небрежности, либо по недосмотру, либо по халатности.
Интернет завален похожими случаями ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ странах.
Везде, повторю - ВЕЗДЕ, дети( и взрослые) падают в ямы, колодцы, и с крыш, везде есть замерзнувшие, утонувшие, сгоревшие и прочее. Какая связь между этими детьми и детьми замученными взрослыми ?Замученными детьми и извергами, отделавшимися то ли наказанием, то ли выговором . :cool:
Не совсем понятно, вы одобряете этих преступников ? Сочувствуете и соболезнуете - КОМУ?

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2012 22:54]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992770  наверх
Дата:   

Цитата:

Я и на тебя сошлюсь, если хоть раз скажешь правду.

Боже мой, примитивные до тошноты воспитанники Латыниной, обещают сослаться... :-D Какой почет, какая жажда счастья...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992774  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Я ведь Тыкатыка коров с Вами не пас. Я их вообще никогда не пас. Какие там нравы в коровнике не знаю. Наверное своя, особая атмосфера.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992775  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Боже мой, примитивные до тошноты воспитанники Латыниной,

Латынину иной раз прямо забрасывает из стороны в сторону.
У неё , по моему мнению , всё, что маде ин США - образец всех человеческих доблестей . Всё, что произведено в России - брак. Это ещё терпимо воспринимается, пока она отыгрывается на правящей верхушке, но когда она пробует кусать всех россиян без разбору,, по принципу места рождения и страны проживания - вызывает недоумение. Я бы назвала это русофобией.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992777  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама Люба
Замученными детьми и извергами, отделавшимися то ли наказанием, то ли выговором . :cool:
Не совсем понятно, вы одобряете этих преступников ?

Цитата:
Знаете, что сделало наше родимое государство? Конечно! Собрали комиссию, спросили мальчика, которого не выносили из детского дома ?А на какой цвет надо переходить улицу?? Ваня не ответил. Его упекли в психбольницу. Там его положили в железную клетку навзничь, где он ходил под себя. Его кололи страшными лекарствами, которые превращали его в овощ. И, знаете, гады-американцы не успокоились, и оттуда его выцарапали. И вот сейчас ему 21 год, это белозубый парень, красивый, умный. На костылях, да. Но прочтите его книгу.

|  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992779  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭
Я их вообще никогда не пас.

:-D Давайте поговорим об овцах.
  |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992784  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте поговорим об овцах.

Да чё о тебе разговаривать. Ты тут весь на просвет - трусливый боец с тенями... :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992786  наверх
Дата:   

Цитата:

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992787  наверх
Дата:   

Цитата:

всё, что маде ин США - образец всех человеческих доблестей . Всё, что произведено в России - брак.

Цитата:

Я бы назвала это русофобией.

Это именно русофобия. Щедро оплаченная и хорошо спланированная...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992789  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Ответ керзону ржачный, мдя. Одни прямым текстом заявили что бабки и недвига могут внезапно стать недоступными и могут такое легко устроить, а вторые какую то херню с негодованием и обидой несут.

Походу много инетересных решений думаки наши и прочая "илита" скро напринимает чтобы так на яйца ножиком не давило.

:beach:
  |  Поделиться:  
Re: Список Харчикова   #1992806  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемый, мы ведь не этот случай обсуждаем. разве нет ? Вы внимательно прочитали список погибших детей и ПРИГОВОРЫ , которые вынесло американское правосудие людям ( в любой стране, и по любым человеческим законам) называемым ДЕТОУБИЙЦЫ?
Но, похоже - невнимательно. Вы перечитайте, будьте добры. И скажите ваше личное оценочное суждение - вам нравятся эти люди? Они вызываю у вас симпатию? Вы о них беспокоитесь?
"История Димы Яковлева

Бездетная американская семья Харрисон из Вирджинии в 2008 году усыновила Диму Яковлева. Родная мать от него отказалась, отечественные усыновители не решились взять мальчика к себе из-за проблем со здоровьем. В июле этого же года приемный отец Майлз Харрисон оставил ребенка в закрытом автомобиле на солнце у своего офиса и ушел на работу. По данным экспертов, температура внутри могла превысить 50 градусов по Цельсию. От асфиксии и теплового удара мальчик скончался. На момент смерти ребенку был 21 месяц.

Суд в декабре того же года оправдал ?забывчивого? приемного отца. "
Я не поленюсь и ознакомлю вас со всеми, так симпатичными вам американскими гражданами, из этого списка.
Или у вас тоже - русофобия?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода