Этим полукреслом мастер Гамбс открывает случайные зарисовки этнического разнообразия в жизни пуебло. Часть фото уже была, часть будут новые - не в этом суть.
Любой современный город, любая современная страна мультиполярна и мультикультуральна, что бы ни говорила канцлер Меркель.
Почему хочу начать с латинос? После негров, они в России почему-то самые негодящие и подозрительные личности. Типа, вот трындец наступит, латиносы всем покажут! Хотел бы я трындеца по-ихнему, потому как более работящих и позитивных людей я в жизни не видел. Самые крепкие семьи, самые
крепкие традиции, самые честные понятия я видел именно у латинос.
Папа с мамой переплыли Рио Гранде, а вот сын с дочкой говорят на отличном английском и по праву называют себя американцами. Впрочем, это еще один иной разговор.
В субботу с утра я люблю съездить в East LA, в самое средоточие латино-пуебло. Люблю напитаться энергией, подпеть мариачи, попробовать специальную тушеную козлятину для выходных.
Старая поговорка: "как работаешь, так и отдыхаешь".
Латиносы в своём корне вовсе не няшки. Совсем не няшки. Но они встроены в нужный сегмент железной рукой с недремлющим глазом. При таких условиях в человеках открываются лучшие качества. Особенно, если у тебя есть права и твоё достоинство не попирают, если выполняешь правила игры.
дешевеет бакс, потому что некоторым странообразующим корпорациям надо закрывать календарный год: ну, наложеки пуатить там, хуе-мое.
вот и сливают старых дохлых президентов. весь рынок, суки, раком ставят.
ну еще, конечно, потому что западные котировки растут, нефть там, стэндарт и
пурс, все дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)