поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

я полюблю путина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
я полюблю путина   #1986542  наверх
Автор:  
Дата:   

и буду даже носить ему передачки,

если он посадит весь кооператив, а в итоге сам себя.

шумное начало и замах на 100 рублей есть есть, посмотрим, на сколько будет удар.

http://lenta.ru/news/2012/12/03/greenlight/
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986544  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый devil

шумное начало и замах на 100 рублей есть есть, посмотрим, на сколько будет удар.

Вот когда увидим министров на нарах, тады можно будет делать выводы.
А пока только вонь-огонь.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986545  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Ну, сначала он тебя отлюбит неоднократно:-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986546  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

я сразу дельце могу подкинуть...
мелочевка, но начинать с чего-то же надо :hi:

Новый комплект летней полевой формы, которую одобрил на прошлой неделе новый министр обороны России Сергей Шойгу, оказался практически точной копией американской ACU (Army Combat Uniform- Армейская боевая форма одежды), которую носят солдаты армии США.

Две формы различаются только расцветкой камуфляжа и незначительными изменениями в пропорциях деталей.

- Наплечные карманы у американцев полностью обшиты "липучками" для крепления шевронов. Так же есть крепления над нагрудными карманами для нашивок с фамилией и именем, знаков воинских специальностей и т.д. Но на нашей формы такого нет. Так же нет и инфракрасных меток, видимых в приборах ночного видения, спрятанных на ACU на наплечных карманах. Сэкономили и на карманах для шариковых ручек на левом рукаве - в варианте "БТК групп" их нет, - заметил Матвийчук.

http://izvestia.ru/news/540718
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986547  наверх
Автор: TuchkaZolotaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

показательные выступления.
Потому что много их там уже. А кормовая база одна.
Вот повесят на колья 5-8 голов на потеху электорату, чтобы градус понизить...

А то с другом Берлускони неудобно-то как получилось.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday (21+)

я сразу дельце могу подкинуть...

Содрали конечно. Но что тут криминального?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986551  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

сердюкова посодют?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

а бабло, на разработку?
пусть возвращают.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986553  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Комми - верный пропутинец? :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986555  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Комми - верный пропутинец?

а то :hi:

Цитата:

Ну, сначала он тебя отлюбит неоднократно

у меня чопик между булочек! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986556  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:

у меня чопик между булочек! :hi:

На кажный чопик найдется штопор ))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986559  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

Споры вокруг военной формы, которые разгорелись вслед за показом армейской "полевки" министру обороны Сергею Шойгу, заставляют вернуться к событиям пятилетней давности.

И, в частности, к роли известных модельеров в обновлении армейского гардероба. Утихшие было упреки в адрес Валентина Юдашкина, якобы сделавшего военные мундиры гламурными в ущерб их функциональности, зазвучали с новой силой. Между тем в разработке комплектов солдатского и офицерского обмундирования участвовали не только популярные кутюрье, но и более 40 организаций. Потом опытные образцы целый год проходили экспериментальную носку в войсках, в результате чего в форму было внесено немало изменений. Так что одежду, которая сейчас составляет армейский гардероб, назвать "юдашкинской" можно с большой натяжкой. Это, между прочим, признает и сам модельер.

Когда новые мундиры только-только приживались в войсках, у корреспондента "РГ" состоялся любопытный разговор с руководителем научно-технического комитета Центрального вещевого управления Тыла Вооруженных сил Леонидом Щербацевичем. Его структура как раз отвечала за разработку армейской формы.

- Не надо забывать, что над комплектом нового обмундирования трудился большой коллектив, - напомнил Щербацевич. - Кроме Юдашкина в работе участвовал другой известный модельер - Чепурин. Много трудились над формой в НИИ кожевенной и швейной промышленности, наши тыловые специалисты. То есть это был коллективный труд. Другое дело, что по договоренности с Валентином Юдашкиным все изменения в военной одежде с ним согласовывали. Ему говорили, почему нас не устраивает тот или иной элемент, и какие мы собираемся внести коррективы. Со всеми предложениями он согласился.

Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведем только один пример. В 2008 году солдаты и офицеры впервые вышли на военный парад на Красной площади в мундирах от Юдашкина. Уже тогда военнослужащие жаловались, что борта на кителях новой формы опущены слишком низко, и практически вся грудь оказалась открытой ветру. Тренировки на открытом воздухе, долгое ожидание в строю перед маршировкой грозило обернуться для многих участников парада переохлаждением. Поэтому после торжественного марша было решено несколько изменить покрой мундиров, подняв борта парадных кителей. И таких корректировок, причем не только в парадках, но и в повседневной форме одежды, набралось немало. Военные, в частности, отказались от рубашек на пуговицах, крючков на галстуках и так далее.

Также поменялись многие элементы полевых костюмов военных. Скажем, зимний общевойсковой камуфляж в общей сложности разрабатывали почти три года. Его экспериментальная носка обернулась тем, что воротник куртки сделали длиннее по верхнему срезу и расширили вырез горловины. В первоначальном варианте, по отзывам солдат и офицеров, воротник давил на шею, затруднял дыхание и сковывал движения. Накладной нарукавный карман, до которого было тяжело дотянуться, передвинули ниже и пришили без наклона. Внизу брюк появилась шлевка-затяжник, а на коленях - карман для демпфирующих вставок. Всего только по зимней "полевке" набралось более десятка таких изменений, которые, надо признать, сделали ее удобней, функциональней и практичней.

В то же время военные соглашаются с тем, что нынешняя форма далека от идеала, ее можно и нужно совершенствовать. Видимо, об этом и говорил Сергей Шойгу на презентации армейской "полевки".
  |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986560  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кызылдур

На кажный чопик найдется штопор ))))

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986562  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

И зачем нам форма? У нас и армии скоро не будет...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986563  наверх
Дата:   

Цитата:

а бабло, на разработку?
пусть возвращают.

170 миллионов получил Юдашкин, который сейчас говорит, что ничего не получал:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986565  наверх
Автор: primatus
Дата:   

просто у Командора флюгер заклинило)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986566  наверх
Дата:   

Ничего у меня не заклинило. Отвратительная форма. Хуже некуда. У МЧСовцев намного лучше, хотя тяжеловата.
Надо ли за этот "эксперимент" сажать? С моей точки зрения, надо. Посадят ли? С моей точки зрения - нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986567  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

То, что содрали форму у амеров с одной стороны правильно. Юсовская форма отработана отлично, свою лет 10 надо было бы придумывать. Одно смущает. Юсовский комплектсемислойный, сделан из высокотехнологичных материалов: гортекс, полартек, прималофт. У нас же всместо прималофта на 146% положат г...ный синтепон, вместо полартека полушерсть или полу-хб, а вместо гортекса какой-нибудь ламинат недышащий и получится опять жигули копейка, а не мерседес.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

И зачем нам форма? У нас и армии скоро не будет...

Это у вас в Израиле не будет. А у нас будет :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986569  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

Где вы взяли такие цифры? Потому как эти миллиарды полный бред.. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T_EV

То, что содрали форму у амеров с одной стороны правильно.

Со всех сторон правильно. У нас и повседневка с них содрана. А ткань на порядок хуже... Но это лучше, чем изобретать велосипед:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986571  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

Так никакого велосипеда не будет, сделают г-но имитирующее юсовскую форму, а солдатам потом еще хуже будет в ней. Будет телега, но на велосипедных колесах, до первой кочки.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2012 14:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Где вы взяли такие цифры? Потому как эти миллиарды полный бред.

:-D
да плевать на цифры. все равно понятно, что уворовано значительно больше, чем пущено в дело.
я просто разницу хотела показать между старой теплой и новой, в которой мальчишки хватали воспаление легких.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я полюблю путина   #1986573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T_EV

сделают г-но имитирующее юсовскую форму

Так и будет. Надо исходить из понимания того, что качественная, дорогая форма в миллион комплектов в год нам сегодня не по карману.
Впрочем, я видел форму НОАК, у них она намного хуже...
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода