Мне хотелось чтобы он навсегда запомнил нашу большую и прекрасную страну и хотел ему для этого морду набить... На долгую и светлую память... Но не встретил...
Сидит это у стеночки в гостинице, в коридоре возле сортира Роберт Шекли в никаком состоянии, костюм в пятнах, очечки поломанные на ухе висят, морда вся побитая, карманы выворочены, а на широком лбу надпись маркером: "На добрую память". И Каш рядом стоит - в пояс кланяется и кланяется, не надоело
ему. А из-за угла Курт выглядывает осторожно - не решается никак к мэтру подойти!
Люди, пжалста! Ежели кто и в самом деле Шекли лично знает, а тем паче с ним бухал, удовлетворите моё детское любопытство! Шекли курит или не курит? А ежели курит, то какие сигареты (марку табака) предпочитает? Уже 10 лет меня любопытство снедает...
Дурак ты, STK. Из потребителей.
Тебя-то кто, кроме твоей мамы знает по имени, чтобы ты так запанпбратски о писателе отзывался, которого полмира читает?
Сегодня в Известиях хорошее интервью Шекли. Пишет местный собкор. Кому он нужен, этот Шекли, есть смысл почитать... Не уверен, правда, что понравится, поскольку он все больше про пиццу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)