Для съёмок в рекламе требуется ребёнок 1-1,5 лет.
Очень недеюсь на содействие собственными чадами или хотя-бы советом, где такого ребёнка можно взять. :-)
В спец. промоутерские агентства обращаться не хочу.
Об оплате денежкой, сладостями, жидкостями договоримся. ;-)
грустно...у нас всегда так...абы что...лишь бы нахаляву...в результате-такое впечатление, что красивых и фотогеничных малышей в городе просто нет...мой друг, когда работал в тирексе тоже для соцрекламы тоже своего киндера сфотал на билборды....помнят все:мама...не кури!!...
Цитата: грустно...у нас всегда так...абы что...лишь бы нахаляву...в результате-такое впечатление, что красивых и фотогеничных малышей в городе просто нет...мой друг, когда работал в тирексе тоже для соцрекламы тоже своего киндера сфотал на билборды....помнят все:мама...не кури!!...
к чему эта тирада - непонятно...
чтобы переводить частный случай в метафизику надо хотя-бы знать его подробности. :-p
Здорово, как твое, драгоценное? Все равно мне кажется, что слегонца выпивший перец, комфортно устроившийся спать или просто балдеть на удобном и мягком ковре более здравая тема. И слоган - "Ему -удобно!" Ковры покупают взрослые а не дети - раз. Маленький ребенок на ковре - обязательно вызовет у
большого количества потенциальных потребителей мысль о.... ну в общем нахулиганит он на этот ковер... А химчистка дорого и трудно... Не все смогут даже сформулировать эту мысль, но она будет лейтмотивом.
Даров будь боярин. Мож они профессионалы и обыграют иначе???
Только самодеятельностью это слегка пахнет... впрочем почему бы и нет? вот только у меня ребенка нету)))
А можно тогда взять ребенка не маленького, а лет шести. А лучше двух таких детей. Мол, играют на полу, и им не холодно. Шестилетнего фотогеничного раскованного свинтуса женского пола и 10-летнего совершенно раскованного свинтуса мужеска пола могу одолжить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)