Недавно подняли оплату за проезд транспорта, и вот наступила зима...
Живу на пионерке, работаю в районе цирка, соответственно добраться можно только либо на 32 трамвае, либо доехав на 034 маршрутке и трамваях едущих до вокзала и на метро. Сегодня с утра я простояла 40 минут (ровно) и
кое как дождалась своего транспорта. Тут у меня возникает вопрос, стоимость проезда повысили для чего? С какой периодичностью должны ходить эти несколько злотрамваев, и кому жаловаться? :ultra:
Накопить/заработать 5-6 тысяч дополнительных денег и ездить на такси...
Вам будет тепло, а чем больше пассажиров откажется от их услуг, тем скорее, они - может быть! - поймут, что надо иногда думать про людей...
они хитрообученые знают, что лишние 5-6 тыщ у бабулек студентов и обычных манагеров быть не могут. но чувстую скоро дойдёт до того(если исчо проезд повысят) что люди, которые итак с пересадкой едут до института/работы, откажутся от транспорта общественного, ибо действительно на такси удобнее и за ту
же стоимость доехать можно будет :mad:
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
квартирку не снимаю, своя, жалко блин и продавать и переезжать
отличный зимний совет для хрупкой девушки которой каждый день приходится возить с собой ноутбук туда и обратно
тут вам не остров баунти.
одеваться нужно соответствующе: лыжный комбез, шапка-ушанка и т.п.
и никаких
смусмумриков. а также польза для здоровья - спортзал не понадобится :hi:
тут вам не остров баунти.
одеваться нужно соответствующе: лыжный комбез, шапка-ушанка и т.п.
да понимаю я прекрасно суровый урал и всё такое, одеваюсь тепло, топаю правда не на каблуках, но блин, а для чего тогда вообще нужен
общественный транспорт? полюбоваться в редких случаях как он мимо проезжает? :-D
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
ну или на такси, если нищебродишь без авто, но личное авто - зло, в этом я уверен.
ага, и в тех же пробках по утрам стоять, к примеру на
челюскинцев, на малышева или куйбышева. на трамвае проще, если какой нибудь козлина поперек рельс не встанет на своем драндулете :ultra:
да понимаю я прекрасно суровый урал и всё такое, одеваюсь тепло, топаю правда не на каблуках, но блин, а для чего тогда вообще нужен общественный транспорт? полюбоваться в редких случаях как он мимо проезжает?
В РФ - для отмывания
бабла, воровства и галочки. Как и все прочее. Меняйте страну. Так будет лучше :hi:
Цитата: От пользователя: annadale
ага, и в тех же пробках по утрам стоять, к примеру на челюскинцев, на малышева или куйбышева. на трамвае проще, если какой нибудь козлина поперек рельс не
встанет на своем драндулете
поэтому я хожу пешком. :hi: жилье подбираю поближе к офису или наоборот. по работе - на такси. в общем, удачи вам. :hi:
ага, и в тех же пробках по утрам стоять, к примеру на челюскинцев, на малышева или куйбышева. на трамвае проще, если какой нибудь козлина поперек рельс не встанет на своем драндулете
ага! я прекрасно помню как в первый же день запустика
вышеупомянутого сервиса "он-лайн просмотра" я "выцелил" нужный трамвай, подошел на остановку как раз к моменту его прибытия, довольный сел в него и... через пару километров он зараза встал перед двумя долбодятлами не поделившими на своих таратайках дорогу аккурат на путях. :-D
долбодятлов давно пора жечь. ну или хотя бы выхлопную трубу в салон проводить
мои мечты скромнее и ограничиваются тем, что я мечтаю о дне, когда трамвайщикам будет выдана лицензия на беспрепятственный наезд на придурков мостящихся на
рельсы. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)