Пока никто толком не объяснил, как именно произойдет переход от пятого солнца к шестому, про какую-то точку нуля толкуют, но что-то не зря витает в воздухе,
возможно, некая катаклизЬма и случится с 21 по 25 декабря, я намерена запастись питьевой водой, спички и свечи, запас каких-нить сушек с маком, в сад не поедем, будем дома сидеть все в обнимку, закутавшись в одеялы. :-)
ты так шутишь или на самом деле пойдешь закупать? Свечки еще забыла в список включить.
Я не шучу, свечи лежат на подоконнике ещё с прошлого НГ-там хватит на пару дней беспрерывного горенья, воды налью в баллоны и сушек куплю- если
катаклизма не грянет, воду вылью, сушки сожрём и проблемы нету. :-)
ну... не знаю даже... если только пару литров сухаря дополнительно прикупить...
Немезида не прилетит, Нобиру - тоже, инки-майя уже несколько раз пугали...
поэтому я в нумерологию не верю, в катаклизьмы не не верю... в бога не верю...
сахару может всеж прикупить, тут в магазине
недалече всего по 26 за кило просят... :-D
один выживатель в телеке показал типа корыта из фольги, с небольшим бортиком, конденсат на балконе собирать, от суточных колебаний температуры
а как она колебаться будет, без солнца...
Конец света не война, фронта - тыла не будет. И Живые позавидуют мёртвым. Случайно уцелевшие окажутся в промёрзших развалинах, без электричества, газа, горячей воды, медицины, магазинов, аптек и Дом-2.
Банды мародёров и полное отсутствие перспективы на прежнюю жизнь, которая будет казаться
раем.
Запасаться так цианистым калием. Или набиться всей семьёй в гараж и завести машину.
Угарный газ "спасёт" всех.
Мужикам проще, жахнуть на троих бутылку метилового спирта и привет бабушка.
А вообще, конец света - очень дорогое шоу. Кучу денег надо. Кто платить
согласен?
И цель выживания? Если сейчас, основной целью является дальнейшее улучшение условий существования, (более дорогая машина, престижное образование для детей, качественное лечение и т.д.) то выживание после всемирной катастрофы, будет скорее продлением мучительной агонии в ежедневной борьбе за хоть
что-то похожее на еду. На борьбу с теми, кто захочет её отнять (отнять уже найденную еду проще чем найти и поймать) и медленное умирание от болезней, которые нечем лечить.
Стоит ли такая перспектива борьбы за неё?
Не продуктами запасаться надо а автоматическим стрелковым вооружением.
Снайперская винтовка, будет кормить лучше, чем собственная усадьба с замкнутым биоциклом.
А уж если ещё и калаш с несколькими цинками в запас, так ваще.
Потому грабить пойдут военные склады в первую
очередь.
Оружие и сухпаёк - основа жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)