Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Составил список , чтобы не забыть кому не подавать руку.
Рэб, аналогично! Причем делятся люди по позициям, я бы сказала, непредсказуемо.
Не могу, например, не сказать, что позиция Ключа в еврейском вопросе - для меня светлое пятно
на ее образе.
Интересно, а Юлия Латынина - еврейка? Вот бы мне так же уметь излагать свою позицию!
Шикарно она про войну высказалась...
Хотела все процитировать- но не буду, ссылку дам, кому надо - прочтет. http://mnenia.zahav.ru/Articles/2038/latinina_o_ga...
Евгений, этот критерий подхрамывает. Умные "мешки с дерьмом" вроде меня умеют делать дружескую мину. Вы в одностороннем порядке задаёте нормы, кого нам любить, а кого не любить, выявляете унтерменшей, достойных освистания, мы же используем эти правила игры против вас. Следуя им, вы остаётесь слепы.
Вы, конечно, подадите мне руку, а потом я воткну в ваше слабое сердце вот этот нож.
нашей маленькой стране , а вернее реакция на
Не путайте свою личную шерсть с госудраственной. А маленькую страну на ближнем востоке - с евреями как таковыми.
От того, что я американофил, мне нравится американская
культура и стиль жизни, ценю достижения американцев в науке и технике, я должен ли падать ниц перед каждой указивкой Госдепа? Разомбили Ливию? Правильно и сделали, нация изобредшая синие джинсы и группу Джеферсонс Старшип не может ошибаться!
в тот момент, когда человек начинает вещать о плохих евреях, понимаешь, что
В тот момент, когда человек начинает вещать о том, что евреи лучше всех, тоже понимаешь кое что... ;-)
А потом они ещё удивляются, откуда столько
антисемитов. :ultra:
?Половина
россиян (51%) не хотела бы получать зарплату еженедельно, ?за? высказались 37%. Опрос был проведен среди 3500 работников. Такие данные приводит служба исследований HeadHunter. Так, в качестве причины отказа от еженедельной зарплаты россияне называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением
(33%), а также отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%)?.
То есть эти дорогие россияне, взрослые, неспособны контролировать свои траты, копить деньги. И этих ублюдков допускают до голосования. Или предлагают провести референдум по короткостволу ? типа, у них
спросить, можно ли мне пистолет. Не их телячье дело, у кого тут спрашивать.
================================
мне вот всегда интересен был такой вот феномн... почему сказать про кого либо "башкир... немец... грузин... чукча... мордвин" - нормально, а сказать "еврей" - не будучи евреем - уже не определение национальности, а антисемитизм?
почему, если человек лезет без очереди за водкой и его бьют - он
утверждает, что били его по национальному признаку, за то, что еврей?
В тот момент, когда человек начинает вещать о том, что евреи лучше всех, тоже понимаешь кое что...
Вот ни разу никто не сказал, что евреи лучше всех. Речь не об этом. Евреи как евреи, среди нескольких миллионов встречаются всякие.
Речь об Израиле..
И когда конфликт на БВ пытаются интерпретировать, как разборки между одинаково правыми или виноватыми, начинают вещать, что всегда виноваты обе стороны, я уже не говорю о зоологической ненависти Проханова....
Вот это бесит, потому что вопрос о правоте тут
однозначный - прав Израиль. Объективно прав, исторически, политически и как угодно. И нормальные люди это понимают, почитать Сатановского, ту же Латынину, послушать руководителей Америки, Германии и прочая, и прочая.
Транспортный апартеид уже не на "территориях", а в пределах Зеленой черты. Для палестинских рабочих,
работающих в Израиле, введут отдельные автобусные маршруты от блокпостов в основные города и обратно, одновременно запретив им ездить в автобусах, связывающих эти города с еврейскими поселениями Иудеи и Самарии. Это стало ответом на многочисленные жалобы пассажиров на тесноту в автобусах и на то,
что им приходится ездить вместе с палестинскими рабочими. http://news.walla.co.il/?w=%2F90%2F2590204 (ивр.).
Пояснение - речь идет о пассажирах, которых тысячу раз проверили, и у которых есть выданное израильской комендатурой разрешение на работу в Израиле. Тех, у кого нет такого разрешения, просто не пустят
ни в Израиль, ни в израильский автобус.
Про апартеидную ментальность см. здесь - статистику и дискуссию.
ЗЫ. Мне интересно, скоро ли их заставят носить специальные опознавательные значки вот такого типа? ИМХО, вполне напрашивающееся решение. "Идя навстречу пожеланиям
граждан", и так далее. И граждане будут дружно повторять при этом вслед за Новодворской: "Кто не поддерживет Израиль - тот эсэсовец. Кто не поддерживает Израиль - тот эсэсовец. Кто не поддерживает Израиль - тот эсэсовец...". 8(
ЗЫ. Мне интересно, скоро ли их заставят носить специальные опознавательные значки вот такого типа? ИМХО, вполне напрашивающееся решение. "Идя навстречу пожеланиям граждан", и так далее. И граждане будут дружно повторять при этом вслед за
Новодворской: "Кто не поддерживет Израиль - тот эсэсовец. Кто не поддерживает Израиль - тот эсэсовец. Кто не поддерживает Израиль - тот эсэсовец...".
А мне интересно, что же эти палестинцы, так ненавидящие евреев, мечтающие о своем государстве и проклинающие оккупантов - так рвутся в
Израиль на заработки? И что бы им не поработать в родной деревне? Израиль-то точно без их трудовых усилий обойдется.