У меня муж. Ревнивый муж.
А сотрудник все время оказывает знаки внимания.
И так красиво ухаживает, что по неволе мысли закрадываются, что неплохо бы с ним...
И даже сниться он начал.
А в последний раз мужа чуть не назвала его именем.
Что делать?
Все зависит от того, считаете ли Вы это искушение приятным или отвратительным? Если оно отвратительно, боритесь с ним, иначе вы по меньшей мере разочаруетесь, а " по большей" - будете сильно страдать.
Если оно кажется Вам приятным, то у вас не возникло бы этого вопроса. Такое мнение.
Смешная вы Дороти. По вашему значит если что-то приятно-бери и всё. неприятно- не бери и всё. Очень интерестная мораль. Значит по вашему я не хочу изменить мужу (я пока правда незамужем.но все равно),но если подвернулось - должна брать,потомучто приятно могу получить. Может в этом и есть что-то.но
помоему это нечестно. мало ли что тебе там сотрудники говорят. Раньше говорили- умри.но не давай поцелуя без любви. Сейчас проще конечно.
Вы бы сама Дороти- дали бы сразу этому сотруднику?
Купить... Полкило молитв и отпущение внагрузку. Это уже к Ольге. Или к психологу какому.
Можно еще родить и станет не до фигни. Но лучше не нужно. Пока не разобрались.
Это... сублимируйте по Фрэйду во всякие творческие достижения, вот! :-)
Нет Дороти. Это я ваши слова так поняла. Сомнения не значит не поддатся искушению. И если это приятно - значит по вашему надо все же брать. даже если это не твое. Раз приятно то чего упираться? Какие сомнения могут быть если хочется. Очень интересная мысль.
Цитата: Купить... Полкило молитв и отпущение внагрузку. Это уже к Ольге
Да нет, пожалуй не к Ольге. Она, насколько я помню, не сторонник молитв, (по крайней мере в церкви), и исповеди, равно как и "отпущения". При всем к ней уважении.
Цитата: Doroty
Я же знаю, что такое близость. Не девочка.
И что, все опыты были приятны? Извините. Откуда уверенность, что эта приятность будет и с сотрудником?
А вообще, речь не об этом. Если хотите, "отправьте письмо". Не хочется быть объектом, знаете ли.
Посмакуйте ситуацию - что за прямолинейность: чуть что, сразу в постель. и пусть человечек потомиться ожиданием...
А вот если муж вас ревнует - то это клиника, и - боюсь - однажды вы согрешите хотя бы потому,
что страдать напрасно надоест. Но это совсем другая история.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)