Как часто мы сетуем на то, что родились "не в то время"....
Лелька видит себя в о времена Пушкина, балы, наряды, политес, или в 30-е годы, Рио Рита, Брызги шампанского...
Мне почему-то нравятся времена Ивана Грозного, как это здорово скакать на лошади с привязаной, смердящей собачьей
головой, и наводить ужас на людишек, безнаказанно грабить, убивать, насиловать, насаждая новый царский порядок...
Ну , а вы, какое время выбрали бы вы...?
Ребе, мне кажется, что могло оказаться по другому. Кто-то скакал бы на лошади, смердя собачьей головой, а Вас бы безнаказанно грабили, насиловали, и смерть Вы восприняли бы с большим облегчением...
Отчего-то Елена Бушуева вспоминается. "Жить бы Вам в серебрянном веке/Кружево носить на сорочках..."
За свою не столь уж большую жизнь я, кажется, пережила парочку смен времен. Социализм, перестройка и то, что сейчас...
Я бы выбрала любое время с идеей. Мобильное. Поднимать целину,
строить БАМ и думать, что это кому-то надо. Только надо начисто вытряхнуть из головы сегодняшний багаж.
Я выбираю 70-е!!! Диско и все такое... Легкомысленно, да? Мне кажется, большее значение, чем время, имеет место твоего рождения - ну там, страна, среда, социальный слой и т.п. Всем привет, кто не спит!!!
Лучше бандюганы, кстати совсем даже не опереточные, чем смердящие собачьи головы и прочая средневековая экзотика.
А пожалуй, присоединилась бы к Кобре. Хочется жить во время, когда знаешь что, почему и зачем, а не выживаешь!
Да хотя бы тем, что есть возможность пообщаться с вами, и именно таким образом!
А вообще, много чем. Разве то, что у тебя именно вот эта семья, эти друзья, эта история и эти дети не дорогого стоят?
Reb! А что ж не сейчас? Возьмите смердящую собачью голову и лошадь. Некоторое время вы сможете скакать, наводить ужас на людишек, безнаказанно грабить, убивать, насиловать, насаждая новый царский порядок...
Хм...может даже дольше, чем при Иване Грозном...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)