Лучше поздно, чем никогда!
Дорогая Айшуц! Я поздравляю запоздало тебя с твоим праздником! Мне очень приятно наше заочное знакомство, которое, я надеюсь, когда-нибудь перейдет в реал.
Мне безумно нравится, что наши разногласия по всем, практически, вопросам мироустройства не превращают
нас в непримиримых врагов, а дают возможность интересно и конструктивно общаться.
Здоровья, разумеется, тебе и твоему семейству, включая многочисленных домашних питомцев, удачи, новых интересов и увлечений, путешествий и приключений, пусть дочка радует, пусть возможности удивляют желания, и не
скромничать :flowers:
Айша! Поздравляю!
Помнишь нашу встречу на Эльбе, то есть над Эльбой, вернее над Исетью?)) Мы сидели три тезки и дули пиво. И это была хорошая встреча. Рада, что она состоялась. И до этого и после узнаю твои разностаронние таланты и увлечения, и не устаю поражаться широте охвата тобой мира.
Надеюсь, ты не утихомиришься никогда :-D
Уверена, что у тебя чудная детка, замечательные собакевичи и прекрасный муж. Пусть так и будет и ныне и присно и во веки, так сказать.
Удачи! Счастья! Любви!
спасибо, мои дорогие.
зося - при всех разногласиях, я просто люблю тебя.
и барбацуцу. и секонда. и диаманду и корсу. я ведь обычная. и не роковая. люблю свою семью, вышивку кренстиком и пистики. обычнейшая тетка. а роковой и необычной делаете меня вы. и я смотрю на вас - и хочу быть
лучше. и стараюсь. и уже не имею права тупо спать до обеда. но до вас мне еще далееекоооо.
но я стараюсь. и я смахиваю слезу. спасибо, дорогие. вы - лучшие. я постараюсь быть лучше.
греешник... чуть приобняв и на ушко... ты хороший. мы по разному смотрим на мир, мы видим мир разным, но я могу тебя приобнять и шептать тебе на ушко - ты хороший. и твоя картина мира, совсем другая,
не моя, не менее прекрасна. хорошо, что хроть я могу приобнять и шептать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)