Уважаемый автор, вряд ли у нас тут филиал нашего оперного театра. Поэтому от всей души рекомендую сходить в сам театр и попросить фотоматериалы напрямую. Желательно вежливо :-)
я выступала на сцене Оперного в день его открытия
еще под стол пешком ходила, но помню как и что было..
на генеральной репетиции у Топоркова оборвалась фонограмма, он так и застыл с широко раскрытым хлебалом...
под стол пешком, но жаргончик - того, качественный у дитятки...
дитяка была неиспорченная
это уже потом....на клио нахваталось всякого....у культурных :smoke:
в восьмидесятых годах был большой ремонт
оперного ..реконструкция ли..не помню
в честь открытия сезона после этого грандиозного ремонта и давали большой концерт, в котором были заняты известные коллективы ...их у нас в городе стандартный набор был: непосредственно артисты оперного, Уральский народный хор, капелла мальчиков,
Улыбка (детская филармония), ансамбль Поличкина, Радость(дворец пионеров)... артисты муз.комедии и местной эстрады... ...все они каждый раз принимали участие в более-менее значимых событиях города.... тем же составом, помню, выступали на открытии дворца культуры УЗТМ
залезла в
инет... реконструкция оперного была завершена в конце 70-хх...хм
в то время я вряд могла изобразить что-то внятное на сцене..по понятным причинам..значит в восьмидесятых был ремонт..во всяком случае, я до сих пор помню новые струганные доски сцены и засаженные занозами балетки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)