Чтобы верить в бога, я видел слишком многое, чтобы в него не верить.
Кто ведает свои пределы высоты и низости? Тем паче чужие...
Любой приведёт примеры, когда предавали и подставляли те, кому доверял как себе и когда на помощь приходили те, от кого её не ждёшь.
Говорит ли это
о том, что мы не умеем верно воспринимать людей, или что люди сами не знают всей глубины своей самости и эгоизма.
Но "справедливость" торжествует? Чья? :-)
Кто ведает свои пределы высоты и низости? Тем паче чужие...
Для того и дана Вам жизнь, Вихор, что б постичь своё "я", снивелировать низости, а высоты- напротив, культивировать всячески, но уж никак не затем, что б о других решать.. :-)
Достаточно, чтобы не обнимать необьятное. Бывший хулиган оказывается гером а герой на проверку позёром и фигляром.
Это меня от отношений на работе потряхивает.
Вроде уже готов и всё равно в расплох
случается.
Я большой ребёнок?
А и фик с им...
Наверное какая-то высшая, недоступная нам справедливость.
Проще ничего не ждать от людей, тогда не будешь разочаровываться, чувствовать себя обиженным и преданным.
Ну... Снегурка - отдельная тема. Первая мальчуковая эротичность. Всегда подозрительно относился к этой сладкой парочке, староват казался Дед Мороз для такой секс бомбы.
Короткая шубка всегда привлекала больше
мигающей ёлки.
И уже тогда догадывался, женщина способна быть богиней, прекрасной как снегурочка и ведьмой.
По настроению.
Слишком глубоко вмонтированы рычаги, (рычаг? :-D ) управления мужским естеством.
Любой приведёт примеры, когда предавали и подставляли те, кому доверял как себе и когда на помощь приходили те, от кого её не ждёшь.
Говорит ли это о том, что мы не умеем верно воспринимать людей, или что люди сами не знают всей глубины своей
самости и эгоизма.
Это говорит о бесконечном многообразии вариантов жизни, по сравнению с нашими, всегда конечными мерками.
Вот это-то и главная проблема наверное. Понятие справедливости, (естественно высшей, ибо своя) требует соответствия мира своему клише правильности.
Не вписывается мир в справедливость.
Искусственная надстройка эгоизма?
Прежде чем что-то отрывать, убедитесь, что поняли правильно, и без предубеждения.
Я например - понял пост Лисы иначе. Что не надо винить себя, и начинать жить. Ну а
конкретика совета "Как это сделать" - личностная, и оформленна недостаточно.
Прежде чем что-то отрывать, убедитесь, что поняли правильно, и без предубеждения.
Тут не в моём предубеждении дело, если Тутта хотела бы этот смысл вложить- она бы так и поступила, полагаю, но сказанная ею откровенная грубость что-то
в сомнения меня приводит относительно её "добрых замыслов"
Тут не в моём предубеждении дело, если Тутта хотела бы этот смысл вложить- она бы так и поступила, полагаю, но сказанная ею откровенная грубость что-то в сомнения меня приводит относительно её "добрых замыслов"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)