Я совсем запуталась в своих отношениях с молодыми людьми. У меня есть один с которым я когда-то жила вместе, потом хотела расстаться, но он меня не отпустил в прямом смысле этого слова. он ходил попятат с месяц, дарил цветы, писал стихи, в обще м я сдалась, мы снова месте, но я его не люблю.
Тк же есть молодой человек с которым я изредка встречаюсь, так же есть еще несколько парней которые постоянно мне звонят, встречают с работы...
Я всем говорю, что у меня есть друг, что я не свободна, но их это не волнует. Может я слишком мягкая и не могу в открытую послать на ***.
Так же есть молодой человек, которого я уже много лет люблю, но он меня всячески избегает...
С кем мне быть? Как мне расстаться со всеми? Как сделать так, что бы никому не было больно?
Captain Fantastic !
Насколько я поняла, у нее их кучи, вот только любимого нет....
Зося, вы конечно шЫкарная женщина и ноблесс оближ, я понимаю... но все, что я увидел в
этой теме -- желание иметь много знакомых мальчикофф. Проистекающее от работы с 9 до 18 в душном офисе на мелкой должности и полнейшего отсуствия мужского внимания.
Зачем иметь мальчикофф больше, чем сможешь обслужить?
Отсюда лишние проблемы, головняки, и, опять же чувства настоящего хочется....
Дедушка Ленин правильно сказал, лучше меньше, да лучше!
Цитата: все, что я увидел в этой теме -- желание иметь много знакомых мальчикофф. Проистекающее от работы с 9 до 18 в душном офисе на мелкой должности и полнейшего отсуствия мужского внимания.
Ты ошибаешься: знакомых мальчикофф мне хватает, я не работаю "с 9 до 18 в душном офисе
на мелкой должности при полном отсуствии мужского внимания". Скорее наооборот: мужского вниманиямне хватает с излишком.
Цитата: Как мне расстаться со всеми? Как сделать так, что бы никому не было больно?
Н-да, похвальная забота о других, млин.
Если это правда, а не очередная попытка нае..э-э-э.. злобно поприкалываться, то лучше просто отшить всех незадачливых ухажеров, которые Вас
чем-то не устраивают, а не динамить их до тех пор, пока не раскроется Ваш обман. Открыть карты - гораздо честнее и гуманнее, имхо, чем врать и себе, и другим до наступления "момента истины".
Если же вся эта история - развод, то я - полный идиот, потому что по наивности своей без
сомнения принял ее сначала за чистую монету. Будет мне урок.
Нет, никакой это не развод, это правда.
"Открыть карты"? Я никого не обманываю. Друг, с которым я сейчас, знает, что я люблю другого, и знает его (это наш общий знакомый).
Ну скажу я ему, что я еще с другим встречаюсь, и
что? Он только обидится на меня и даже этого не покажет. Он мне говорил, что пусть я буду встречаться с другими, он меня все равно будет любить больше всех остальных вместе взятых, и все равно от меня не отступится. Он из тех людей, которых называют "прилипалами".
"Отшить незадачливых
ухажеров?" Как? Кого из них выбрать? Отношусь к ним я однаково ко всем: с ними приятно общаться, никого из них я не ставлю выше другого. Выбирать по внешности? Внешность не главное.
Отшить их всех? Да уж пробывала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)