поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Анатомия ожидания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анатомия ожидания   #197572  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

День первый: В твоем сознании Он еще не уехал. Вы попрощались вчера... так милоДень второй: У тебя куча планов. Встретиться с подругой, пойти на альтернативный фильм. Да! есть ведь еще предпоследний экс, настойчиво желающий тебя увидеть последние две недели, есть соратники по холостяцким пирушкам... Как приятно будет посидеть...по-старому. Ты все успеешь-и в парикмахерскую, и в спортзал, а главное наконец-то выспишься!

День третий: Встретилась с подругой... Обычно болтовня идет о личной жизни: "а он сказал, а ты? а он? а ты?" А тебе и рассказать то нечего... Нет приколов. Нет захватывающих душу перепитий. На вопрос: "что делала в выходные?" (обычно служащий предисловием к описанию сногсшибательных приключений) недоумевающая подруга получает расписание гериартрического отделения: встали, позавтракали, пошли на море, поели, снова легли, снова встали, попили кофе, пошли в кино. Ты ловишь на себе взгляд подруги, полный неподдлельных сострадания и тревоги.

День чевертый: Он звонит!!!! Т.е. он звонил и вчера (Долетел-как дела?-как живот?-нет-не знаю-ты ела?-устал?наверно-целую), но сегодня... сегодня ты как человек который не знал что хочет пить и ему дали стакан воды, и... все. Под конец разговора чувтво радости сменяется недоумением: ПОЧЕМУ, почему Он там, а ты здесь??! Этот вопрос кажется тебе очень серьёзным и очень уместным. Ты спрашиваешь. Он смеется. Вообще, у него куча дел, он занят, ТАМ не умеют работать-что ты ела?-Как мама?-Целую.

День пятый: Когда Он приедет? Еще раз, два, три дня (ты задумчиво загибаешь под столом пальцы, сидя на диване "Ну, всего ничего", выдыхаешь успокоенно.

День шестой: Тебе звонит экс и ты идешь с ним встречаться. Экс что-то весело рассказывает. Ты улыбаешься и параллельно вспоминаешь, как в шаббат перед Его отьездом вы были на море, и поднялся ветер, как вы ехали домои... Внезапно ты абсолютно отчетливо ощущаешь прикосновение к ладони стриженого затылка, Его запах. Нет! Это невыносимо! Какое право Он имел так бросить тебя здесь, чтобы ты ходила на встречи со всякими идиотами!

День седьмой: Гораздо легче. Пошла в спортзал. Всё-таки мужчины это есть кОрОшО! Сколько их все-таки, хороших и разных. Ты уже стала это забывать. Во всем надо соблюдать меру. Эх! Хорошо снова стать самой собой! Мир бескраин и полон нового!

День восьмой: Он прилетает завтра. Ты повторяешь эту фразу раз за разом и ничего не происходит. Тебе трудно соединить голос в трубке с реальным, родным человеком. Стоп, главное решить что ты чувствуешь... Ведь что-то же ты чувствуешь! Надо собраться. Ты прибываешь в некоторои растеряности- такие понятия, как "ТЫ", "ОН", "ЗАВТРА"-стали расплывчатыми и абстрактными. Ты напоминаешь себе эмбриона плавающего в материнской утробе. Господи, там бы и остаться.

День девятый: У тебя хорошее настроение с утра. Бывают же такие дни! Просто так с самого утра все радует! Мир замечательный, люди наипрекраснейшие, ты же сама мисс Прелесть и Терпимость одновременно. Тебе хочется помогать старушкам переходить улицу, записаться в скауты или в Грин Пис, выступать в защиту обездоленных, научиться готовить, серьёзно относиться к работе, петь и танцевать и т.д. Вот (юркой серебристой и весёлой рыбешкой проплывает в твоем сознании мысль) я живу без Него.

День девятый(вечер): на мобильнике высвечивается не анонимный номер со множеством нулей, а Его имя. Только что сели-как дела?-Все в порядке-У тебя все нормально?Честно?Странный голос...Когда? Полчаса...

...Звонок. Ты открываешь и не можешь двинуться. Ты смотришь не него и не видишь. т.е. видишь как то отрывочно, как портрет работы Пикассо или коллаж... Глаза, руки, губы, глаза, рубашка, голос...
Он обнимает тебя. Ты хочешь что-то сказать и не можешь...

Э, алё! У тебя останавливается сердце... Все. Финиш.
..."я соскучился, Зай, а ты?"...

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2003 18:13]
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197574  наверх
Автор: Веруня  (О пользователе)
Дата:   

Ну почему это было не со мной? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197577  наверх
Дата:   

Виртуальная подруга из Израиля на ящик послала дневник свой.Красиво.
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197578  наверх
Дата:   

Такого в жизни точно быть не может. Только в романаx наверное.
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197580  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Отправьте своего молодого человека далеко и надолго :-)
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197582  наверх
Дата:   

Кобра Это не моё.Говорю сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197591  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Будет, бабушка, и на твоей улице Юрьев день!

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197597  наверх
Дата:   

Капитан.Да,но когда?Наверное найду кого нибуть только когда бабушкой стану. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197602  наверх
Дата:   

Дневник бабушки Веры :-)
Что так мрачно?
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197604  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Перестаньте искать - и сразу найдётся!
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197605  наверх
Дата:   

Да что-то паршиво на душе.
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197606  наверх
Дата:   

Веруня, а какой он должен быть? Исходите из этого
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197608  наверх
Дата:   

Ну внешне мне нравится как Капитан.А внутренне так чтобы умный был,но не зазнавался уж слишком.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197611  наверх
Дата:   

Это чтоб с усами? :-) А ум он это.. Бывает узкоспециальный, а бывает житейский. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197612  наверх
Дата:   

Кобра. Житейская мудрость нужна. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197613  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

День девятый... Тьфу! Насмотрелся я в армии на женские ожидания... Рекорд продолжительности был у одного парня - 1,5 месяца, мадемуазель стряпала похожие душешипательные письма, звонила вся в слезах по телефону а потом как-то стала спокойно собираться замуж за утешителя-одногруппника... Не было на моей памяти НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ чтобы дождалась. И меньше всех к такому странному для женщин делу склонны тетеньки с "тонкой душевной организацией", у них оправданий для своих действий на порядок больше и фантазия работает, хотя и выдает иногда странные зигзаги. "Моя" например всерьез надеялась (перед моей демобилизацией), будучи вроде на 6 или 7 месяце беременности х.з. от которого из "утешителей" коих мои друзья за 1 год насчитали 14 рыл (и это только более или менее отдаленно знакомых), что после дембеля я все забуду и галопом помчусь заключать ее в свои объятия и она так и быть осчастливит меня, выйдя замуж. И долго и истошно возмущалясь, что я как "последний мерзавец" даже не позвонил...
  |  Поделиться:  
Re: Анатомия ожидания   #197618  наверх
Дата:   

Банзай, это и понятно. В 17-18 часто отношения завязыватся случайные, просто потому, что "у всех есть парень (девчонка), а у меня.." О совместном будущем мысли нет. Конечно, такие связи распадаются пока парень в армии.
Веруня, говорят, их надо ловить в месте своих увлечений для общности интересов. Можно на работе. Архитекторы неплохи :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2003 23:17]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода