Здравия всем!
Хотел вот узнать у тех умов, которые населяют сей форум, что нынче любят читать, что модно читать, что читаете, что посоветуете читать, что, наконец, читать невыносимо ... кому как:-)
Дело в том, что на книжном рынке литературы сейчас по самое нихачу, и по этой
простой причине определиться с тем или иным выбором довольно трудно. Интересны ваши мнения.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Преславутая, но полезная тема: ЛИТЕРАТУРА!!! (...
Последние книги: модные нынче Мураками (На запад от солнца) и Стогов (1 000 000 евро). Не в восторге от обоих. То ли поисписались, то ли черт-знает-что...
Павел Крусанов "Укус ангела" - сильная штука, проникнуть в которую возможно, перечитывая снова и снова.
Сейчас отдыхаю душой на
Ремарке. Красиво, грамотно, умно, человечно.
0/0 |
| Поделиться:
Че, очень сильно надо такую информацию? Если очень - очень, то, кряхтя и ругаюсь, раскопаю свой заветный файлик, куда аккуратно скидывала все, что тут читывалось (в надежже хоть чуть-чуть образоваться). Если не очень-то и надо, то не буду терзать "Виндоуз", искать, копировать... А вообще-то не так
давно скидывала в темку Рэба Эфраима, что -то там про золотую сотню он пыхтел. Посмотри, мож найдешь.
Ник мне твой нравится, а то бы не разорялась столько
0/0 |
| Поделиться:
Ну, Хвост, должен будешь! Пришлось по папкам ползать...
Иржи Грошек - "Легкий завтрак в тени Некропаля"
Жан Поль Сулицер Зеленый король
Дмитрий Емец
Сью Таунсенд Мы с королевой ( живой язык, юмор )
Адриан Моул Дневники
Набоков
Подвиг
Т.Толстая
Сартр Стена
Ретфилд
Пьецух
Михаэль Эндэ Бесконечная книга
Мураками
Курт Воннегут
Коэльо Алхимик
Латынина (фэнтази)
Гай Юлий Орловский
Джон Фаулз Волхв, Башня из черного дерева,
Коллекционер
Макс Фрай
Борхес Вавилонская библиотека
Норфолк Словарь Ламприера
Перес-Реверте Клуб Дюма
Брюс Стерлинг
Автор: STK [гость]
Дата: 06 Мая 2003 02:40
Можно Дюму или Даррелла, их обоих довольно
много. Это если попроще и поразвлекательнее. Можно Стендаля, "Красное и черное". Или комедии Шекспира. Это посильнее. Если не читали еще, конечно. Можно "Словарь Ламприера" Норфолка, если найдете. Можно "Клуб Дюма" Переса-Реверте. Если нравится Бредбери, тогда можно еще посоветовать Сергея
Другаля...
Автор: Banzay [гость]
Дата: 06 Мая 2003 02:44
"Белый костюм цвета сливочного мороженого..." Вот вещь! И не не надо никаких тренингов-шменингов.
Автор: STK [гость]
Дата: 06 Мая 2003 03:10
"Уловка-22" Хеллера,
"Повелитель мух" Голдинга, "Путеводитель хичхайкера по Галактике" Адамса, "Луна - суровая хозяйка" Хайнлайна, "Шрам" Дяченко и так далее...
Автор: Banzay [гость]
Дата: 06 Мая 2003 03:13
"Уловка-22!" ... а потом он объявил войну наречиям... Достойная книга -
согласен!!!
0/0 |
| Поделиться:
А я читаю переписку Капитана и STK, вот у обоих ума палата - ужасть просто. У меня мечта есть - поступить в самый луччий вуз, в УРГУ!, выучиться на как его, на карму-кагью и понять тогда, о чем они пишут там вобще.
0/0 |
| Поделиться:
Ну я сейчас, с подачи мадам О. , кстати, с большим удовольствием перечитываю Э.Роттердамского, а просто так для души записки Раневской и М.Ибрагимбекова.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)