Мы молодой коллектив театральной европейской клоунады,
существует недолго, но уже успели съездить и на фестивали, и активно участвуем в социальных проектах.
мы НЕ коммерческий проект и зарабатывать НЕ хотим.
мы ищем усиленно ищем. Пробуем всяческие варианты.
ЕСЛИ у вас ЕСТЬ знакомые, или ВЫ САМИ как то относитесь к той сфере, где можно ВЫДЕЛИТЬ помещение ( для регулярных репетиций и тренировок) ПОЖАЛУЙСТА поспособствуйте.
Нам очень хочется тренировать в помещении с застеленным полом ( линолеум, паркет, ковер), с вентиляцией и
желательно с подобие сцены.
считать, что мы ждем всё блюдечке с голубой коёмочкой - не верно, и минимум не красиво.
мы НЕ коммерческий проект. мы ищем НЕ помещение для организации ТЕАТРА и зарабатывания на Спектаклях и корпоративах.
Мы участвуем
и в Театральных Фестивалях, и в соцпроектах. И если Вы о нас не слышали, так это всего лишь навсего проблемы нашего PR., которым мы осознанно НЕ занимаемся.
Мы ищем самое простое помещение с минимум всего ( за искл. вентиляции - в нашей среде она достаточно важна, очень много тепла и
энергии отдаётся на тренировках)
МЫ вроде бы нигде не сказали, что МЫ хотим ВСЁ и сразу, что мы не хотим как Коляда пробиваться. И Мы не ждали "слёз умиления" и прочее.
И последнее, ПОЖАЛУЙСТА,
если НЕ знаете, что ответить, если мы вдруг(?!) вызываем у вас
негатив, и желание по глумиться, как некоторые уже успели это сделать - то ПОЖАЛУЙСТА лучше не пишите ничего.
Так просто чтоб вам даром дали зал в центре со сценой и кондишном - это надо себя проявить, хотя бы на паре театральных серьезных фестивалей призы взять.. Вы ж не Коляда...
А так-то кто ж такую халяву людям с улицы такие условия создаст.
Попробуйте детские клубы на окраинах, где
дефицит педагогов. Кондишнов и евроремонтов, ясен пень, не будет, но если будете бесплатно вовлекать подростков, то наверно и вам дадут помещение.
Получается у того, кто шевелится!
Письмо открытое напишите (сейчас это модно) Хоманскому . Разместите в СМИ (боюсь только таких геройских СМИ не найдете. Есть Ура.ру, но им не до вас, у них свои клоунады).
А полпреду грех уголком с безлошадными из народа не поделиться!
А почему бы вам не пойти стопами Коляды? Тот все преференции горбом заработал...
А вы тут, дайте и мы вас осчастливим... вы сначала осчастливите, потом подумаем...
"Театр Клоунады и
Пантомимы"- первый раз слышу...
А в провинциях то вообще счастливы будут труппу в свои мертвые Дворцы культуры получить!
Кстати кто знает, как используется сцена ДК ВИЗа? Моя первая сцена...... :-D
А почему бы вам не пойти стопами Коляды? Тот все преференции горбом заработал...
А вы тут, дайте и мы вас осчастливим... вы сначала осчастливите, потом подумаем...
"Театр Клоунады и Пантомимы"- первый раз слышу...
Я вот
не знаю театральная компания "Театрон" свои помещения арендует или им их бесплатно дают? Они на моей памяти раз пять меняли помещение и снова будут менять. Если все таки им их так дают, то вполне реально наверное и ребятам получить.
Цитата: От пользователя: Tivara
Автор, Вы напрасно свою просьбу стерли. Тут люди заходят всякие, в том числе и владельцы своих бизнесов, может у кого и пустует помещение. А то как в том анекдоте: Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Господи, сделай так, чтобы я
выиграл в лотерею..." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы
ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."
Я вот не знаю театральная компания "Театрон" свои помещения арендует или им их бесплатно дают? Они на моей памяти раз пять меняли помещение и снова будут менять. Если все таки им их так дают, то вполне реально наверное и ребятам получить
Театроны все-таки имя успели сделать..
Надо показать хоть что-то, и тогда...
А пока услуга за услугу.
Цитата: От пользователя: Кобра.
Попробуйте детские клубы на окраинах, где дефицит педагогов. Кондишнов и евроремонтов, ясен пень, не будет, но если
будете бесплатно вовлекать подростков, то наверно и вам дадут помещение.
Че вы уговариваете?
В нашей стране за любое Дело вгрызатся надо, а она сдалась... а счет за коммуналку придет, с шапкой по миру?
Опять же Коляда, талантливый и сильный....
Что-то я в последнее время начала думать, что талантливость и известность это часто заслуга хорошо продуманного маркетинга. Где-то на скандале раскрутятся, где-то в политику впрягутся,
где-то интернет пользователей подключат, где-то признание со стороны других метров сыграет роль, не без хороших пьес конечно, так известность и приходит. А с нею и возможности. Театр например построить.
считать, что мы ждем всё блюдечке с голубой коёмочкой - не верно, и минимум не красиво.
мы НЕ коммерческий проект. мы ищем НЕ помещение для организации ТЕАТРА и зарабатывания на Спектаклях и корпоративах.
Мы участвуем и в
Театральных Фестивалях, и в соцпроектах. И если Вы о нас не слышали, так это всего лишь навсего проблемы нашего PR., которым мы осознанно НЕ занимаемся.
Мы ищем самое простое помещение с минимум всего ( за искл. вентиляции - в нашей среде она достаточно важна, очень много тепла и
энергии отдаётся на тренировках)
МЫ вроде бы нигде не сказали, что МЫ хотим ВСЁ и сразу, что мы не хотим как Коляда пробиваться. И Мы не ждали "слёз умиления" и прочее.
И последнее, ПОЖАЛУЙСТА,
если НЕ знаете, что ответить, если мы вдруг(?!) вызываем у вас негатив,
и желание по глумиться, как некоторые уже успели это сделать - то ПОЖАЛУЙСТА лучше не пишите ничего.
Ну вот, с этого и надо было начинать! :-)
Да и добавлю, ищите просто помещение, вентиляцию потом сделать проще...
Даже
помогу... расчетом и монтажом....
И последнее, ПОЖАЛУЙСТА,
если НЕ знаете, что ответить, если мы вдруг(?!) вызываем у вас негатив, и желание по глумиться, как некоторые уже успели это сделать - то ПОЖАЛУЙСТА лучше не пишите ничего.
С уважением , режиссер Театра Т.
не негатив, а здоровый смех...
вы по-видимому совершенно не к курсе, что КЛиО ни к Культуре, ни Личности, ни к Обществу никакого отношения не имеет, ибо у нас свое достаточно замкнутое, немного элитарное общество, состоящее из выдающихся личностей... и халяву мы
не раздаем... тем более анонимам... :fotku:
Цитата: От пользователя: Tivara
Проблема была в том, что наверно Мы не правильно с начала выразили наши мысли по этому поводу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)