нуачо...
теперь Сердюкова можно и под следствие определить, а там под посадку...
парабеллум с одним патроном, но ведь не поймет этот гражданский штафирка..., шпак он и в Африке шпак...
Тем не менее - мой дядька, подполковник запаса, еще когда был действующим подполковником, на излете совка под стакан - заявил ни много ни мало (когда министров обороны обсуждали, тогда вроде еще Соколов
был), что министр обороны не обязан быть военным, но обязан быть бухгалтером... И в этом я с ним соглашусь - для военного планирования есть генштаб, а вот руководить отраслью должен бухгалтер, хоть в мирное, хоть в военное время.
И да - мне таки изрядно весело - Сердюкова ушли не за то,
что он плохой министр, а за то, что он плохой муж :-)
Хотя как министр - мое личное мнение - не так уж он и плох и дело свое - перевести армию с мобилизационного принципа на принцип оперативного реагирования и реалии мирного времени - он в принципе сделал, хотя - о да, о да, сие было
ой как нелегко в противодействии с бонзами из впк и генералитетом. Может и Шойгу таки будет деньги считать на оном посту, кто знает... Хотя с солцеликим и его неуемной манией величия и имперскими амбициями - ни на что нельзя положиться...
Что там с оповещением, профилактикой ЧС в Крымске? И так по всей стране. За долгую и кропотливую работу этого распиареного пекаря. Почему последствия ликвидировали добровольцы, а у профессионалов не было ни
бензина ни приказа? Конечно, МО в том числе и менеджер, но неужели во всей армии родного не нашлось? Тогда, что это за армия?
И в этом я с ним соглашусь - для военного планирования есть генштаб, а вот руководить отраслью должен бухгалтер, хоть в мирное, хоть в военное время.
Сердюков шпак не потому, что не военный, а потому что - не бухгалтер...
и
воровство при нем приобрело катастрофический характер..., завал с госзаказом, а это и завал оборонки..., зато форма - от Юдашкина...
Цитата: От пользователя: doo
реалии мирного времени - он в принципе сделал
хотя я предпочитаю кожаный гестаповский плащ... ваксой
почистил и нет проблем...
Сердюков шпак не потому, что не военный, а потому что - не бухгалтер...
и воровство при нем приобрело катастрофический характер...,
Это точно! Тут по соседству промзону купили 0,5га за 10 лимонов, все снесли и...... баню построили!
Дворец! Генералитет гуляет, сделки в узком кругу промывают... Сосед ГБэшник говорит структуры того самого оборонсервиса
мой дядька, подполковник запаса, еще когда был действующим подполковником, на излете совка под стакан - заявил ни много ни мало
а вот мнение по Сердюкову и его реформам полковника, тоже бывшего...
Баранец: Если вы хотите
понять суть того, что натворил Сердюков, то вся его реформа сводится к неким трем блокам. Я постараюсь подтвердить это фактами. Если сейчас в армии 220 тысяч офицерских должностей, то нам сегодня не надо выпускать из училищ 18-20 тысяч лейтенантов, нам вполне достаточно сейчас 6-8. Вот почему
Сердюков пошел на сокращение военных вузов, этот вопрос даже не обсуждается. Другой вопрос - как он сокращал вузы? Это правильно выбранное направление, но плохо решенный вопрос. Я хочу все иллюстрировать фактами, чтобы всем нам было понятно, что старая форма, которая была у нас в российской армии,
никуда не годилась, и Сердюков первым делом принял решение сделать новую форму. Правильно. Но как было реализовано? Потом оказалось, что и солдаты болеют, что в холодное время солдат пневмония одолевает, что нитки гнилые, что не ту подстилку сделали, в общем, короче говоря, правильно выбранное
направление, но плохо решаемое. И третье - волюнтаристские, непродуманные, сырые и даже вредные решения, которые в корне подорвали боеготовность армии. Я имею в виду прежде всего, конечно, и переформирование дивизий в бригады, мы до сих пор не понимаем, зачем это было сделано; мы до сих пор не
понимаем, зачем мы покупаем дорогостоящие "Мистрали". Адмиралы до сих пор не могут сказать, зачем мы будем покупать эти колониальные судна. Мы кого будем колонизировать - Грузию или Эстонию? Армия и флот не могут получить ответы на эти вопросы. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-11-06/fm/72...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
У вас ещё кинжал со свастикой есть .
есть..., но во избежание
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Вместо сионист Пердюков , нужно читать пианист Сердюков.
свастика снята... и клинок
переполирован...
в цене потерял кинжал, но... зато никакой пропаганды и никаких вопросов... ибо не на продажу, а реликвия времен ВОВ...
Чем отличается глава собственной фирмы от чиновника? Первый затачивает предприятие, что бы и без него работало как часы. Второй моделирует так, что бы без него ничего не работало. А
так, оба профи.
Мне понравилось ваше построение мысли. Оно подразумевает, что вы считаете естественным возможность воровства.
Добавлю ещё одно отличие. Одни вначале ищут, потом выгоняют.
Другие наоборот.
?? Особых комментариев не было. Конечно, какие тут комментарии? Это довольно долго все все-таки, я думаю, готовилось. Было только пожелание обратить внимание на то, что Анатолий Сердюков не сам подал в отставку, что это именно президент уволил его с занимаемой должности, и по представлению
председателя правительства.
Сегодня, 6 ноября, Владимир Путин отстранил от должности министра обороны Анатолия Сердюкова. Главным военным страны на его место назначен Сергей Шойгу. К слову, Шойгу носит воинское звание аж генерала армии, тогда как
Сердюков был сугубо гражданским министром обороны в звании лейтенанта запаса.
По словам Владимира Путина, данное кадровое решение призвано обеспечить объективность расследований, связанных с деятельностью министерства обороны.
И кроме того сажать лейтенанта запаса проще, чем министра
обороны..., да и льготы при увольнении согласно поданному заявлению или по решению руководства немного разные.
хотя у некоторых другое мнение - но товарищи не понимают...
По мнению главы комитета по международным делам Алексея Пушкова, экс-руководителю Минобороны стоило
подать рапорт сразу же после возбуждения дел о хищениях в ?Оборонсервисе?. По его словам, за рубежом после таких скандалов министры уходят сами.
С Пушковым согласна и председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. ?Сам факт коррупционного скандала ?
основание к постановке вопроса об отставке главы ведомства?, ? заявила она.
Вслед за Сердюковым может быть уволен начальник Генштаба Макаров
Об этом сообщает "Газета.RU" со ссылкой на источник в военном ведомстве. По словам собеседника издания, новым руководителем Генштаба может
быть назначен кто-то из среды армейских генералов.
Цитата: От пользователя: tykatyka
Мне понравилось ваше построение мысли. Оно подразумевает, что вы считаете естественным возможность воровства.
В некотором роде - воровства - да, есть многочисленные случаи, когда
собственник все ж ворует как бы сам у себя..., но естественным - нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)