Навеяно темой Сары.
Каждый вкладывает свой смысл в это слово.
Мне же кажется, что наиболее близко к нему по значению слово "предательство".
Предательство доверия и чувств, а не простое удовлетворение своих физиологических потребностей.
А у Вас какие мысли по этому поводу?
Ок.
А если Вам (мы) захотелось просто разнообразия в сексе.
Простите, Вы (мы) кушаете каждый день перловку или черную икру? Так и то и другое надоедает.
Как быть?
Да, можно спать с другим человеком, но для себя решить, что это не предательство, а именно удовлетворение физиологических потребностей..именно секс, потому что просто общение можно назвать дружбой..тогда измены никакой нет?....
Как что?????
Зачем сдерживать, "обуздывать" своё либидо, ограничивать себя, "страдать от безысходности" :-) , когда можно помочь другому человеку и самому себе стать счастливыми (хотя бы на 2 часа) :-)
Я человек спокойный, но ваша Сара настоящая б. Измена+торговля=...
Смысл во все времена в это слово люди вкладывали один и тот же.
Эх, а еще еврейка...!
Что меня особенно убило так это то, что все кинулись вытирать ей сопли и утешать... Может я в чем-то не прав и у меня какие-то устаревшие представления о жизни которые однажды (и уже собственно) разобьются об эту жизнь... но всё равно противно было читать это собрание утешительниц(((((((((((((((
Капитан!!!
Все мы люди, а у любимой, скажем, могут быть свои комлексы, ограничения в сексе. Ну не может она переступить через себя / своё воспитание.
Как быть?
Грешник !
Отколь такая ненависть к бл...м и евреям? :-)
Грешник ни к кому не испытывает ненависти. Грешник по жизни не любит предателей и их, этих самых.
Интересно, когда это тебе супруг разонравился? До или после женитьбы?
А когда мужчины изменяют, то как это называтся??????
и не надо передергивать..суббота, понедельник..если не осталось никаких чувств к супругу, зачем калечить жизнь и себе и ему..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)