и вообще что значит"привязываться"..в моей жизни такого понятия нет..есть доверие, взаимопонимание..мне приятны люди с которыми я общаюсь, пусть их не много, зато настоящие не "привязанные":-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Доверять людям- это хорошо, но зачем к ним при...
а разве проще это не так - "любить так любить, стрелять так стрелять". Зачем усложнять свою жизнь стараниями удержаться на расстоянии от всех и вся создавая вдобавок еще и философичные оправдания своим потугам. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: росто абсолютно не понимаю людей , которые привязываются, привыкают к кому то , а на момент расставания исполняют всякую фигню:вплоть до самоубийства!
До самоубийства доводить, конечно, не надо.
Но, иногда, человек не может регулировать свои чувства. Не может же он
сказать себ: "Не привязывайся!!" и забыть человека!!! Привязываются помимо своей воли.
Но другому человеку (к кому привязались) это может быть крайне неприятно. Сама знаю...
0/0 |
| Поделиться:
Ну все блин такие правильные......
Молодец Ксюша ....полностью тебя поддерживаю....надоел человек, чувствуешь что все....бросай без сожалений.....
Единственно правильный путь.....
Правда сам так немогу.....видать силы нехватает....:-(
Но стараюсь исправится
0/0 |
| Поделиться:
Странная трактовка привязанности, под это понятие можно впихнуть и любовь например и дружеские отношения. Может же человек бороться за любимого? А как же привязанность детей к родителям?
Цитата: Это не попытка оправдания предательства, кстати?
Вот это мне кажется оччень вероятным.
0/0 |
| Поделиться:
Я живу своей жизнью, у меня есть свои привычки, менять я в себе ничего несобираюсь ( под влиянием любимого)...того же жду и от нее......если ее или меня что-то неустраивает...разбегаемся.....
Идеально......и ничего понимать ненужно
0/0 |
| Поделиться:
можно не привязываться и не привязывать. и жить весело и безболезненно для души. Но тогда придется одному веселиться всю жизнь. Потому как есть вещи в жизни, которые без привязанностей понять и почувствовать невозможно. А живем-то ОДИН раз!
0/0 |
| Поделиться:
можно не привязываться и не привязывать. и жить весело и безболезненно для души. Но тогда придется одному веселиться всю жизнь. Потому как есть вещи в жизни, которые без привязанностей понять и почувствовать невозможно. А живем-то ОДИН раз!
Отрицательный результат - тоже результат. К
сожалению, все познается только в сравнении. И душевная боль говорит только о наличии самой души и способности испытать огромный спектр разнообразных чувств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)