...и только в этом случае можно говорить о полноценной любви. :ultra:
Много лет я изучал эту многострадальную тему.
И сегодня я это понял окончательно.
Если женщина считает себя полноправным партнером с мужиком (!!!), то она так с прохладцей укладывается в постель,
нет у нее чувства, потому что мужик и так не сбежит. Небось делить имущество то не захочет. Обратно привык уже. На диване лежит с пивом. Все слишком хорошо. :ultra:
Сравните теперь с женщиной, которая знает, что она и ее дети целиком и каждый день зависят от НЕГО!... :cool:
Что ОН господин ее...
Представляете какие безумства в постели она будет творить ЕМУ, дабы ублажить ЕГО и не потерять ЕГО?! :cool:
Нет, настоящая женщина может быть только в статусе рабыни.
Непонарошку. :ultra:
Вапще любовь без экстремального чувства - уже не любовь.
И совсем недаром, нет, не даром вплоть до 20 столетия женщины не стремились к равноправию. Это чота 100 лет назад женщины как сдурели совсем... Равноправия им... :ultra:
Именно что! :-D
Разве вы не понимаете, в какую пучину завели мир рыночные отношения???
Разве фактическая проституция, продажа женщиной себя, это нормально?
Не, отношения должны быть бескорыстными, основанными
на психологическом господстве мужчин.
Тогда и не будет таких теток с выкаченными глазами, как на вашей фотке! :cool:
И ваще, хорошо cвязанная женщина, в предварительных лаcках не нуждаетcя.
В гаремах есть такое кольцо в потолке, через него перебрасывалась веревка. С одной стороны в корзине без дна подвешивалась связанная женщена, с другой стороны
евнух тянул веревку - немного вверх, немного вниз. Господин полеживал так... Не напрягаясь. :beach:
...и только в этом случае можно говорить о полноценной любви.
Много лет я изучал эту многострадальную тему.
И сегодня я это понял окончательно.
Если женщина считает себя полноправным партнером с мужиком (!!!), то
она так с прохладцей укладывается в постель, нет у нее чувства, потому что мужик и так не сбежит. Небось делить имущество то не захочет. Обратно привык уже. На диване лежит с пивом. Все слишком хорошо.
Сравните теперь с женщиной, которая знает, что она и ее дети целиком и каждый день
зависят от НЕГО!...
Что ОН господин ее...
Представляете какие безумства в постели она будет творить ЕМУ, дабы ублажить ЕГО и не потерять ЕГО?!
Нет, настоящая женщина может быть только в статусе рабыни.
Непонарошку.
Извините, но этот текст либо
провокация, либо мечты очень неуверенного в себе человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)