Форум Политика не намного отличается по посещаемости от КЛиО,чем больше там будет продуктивных дискуссий,тем интереснее будет в нем участвовать
цитата модератора из закрытой темы.
просто хочу сказать, что этот форум дохлый именно по причине модерирования.
писать на
58 никто не будет, ибо - фсем чмоки в этом чятике - такой стиль для людей, обсуждающих политику неприемлем.
а настаивают именно на этом. поэтому некогда интересный форум и почил в бозе.
собственно и все.
Я долго привыкала к форуму КЛИО. Мне интересен взгляд его коллектива, а не незнакомых мне людей.
Если тема поднимается и в ней участвуют заинтересованные, не вижу причины отказывать нам в этом.
Во всяком случае приведенные доводы в пользу профильного форума (при наличии КЛИО)
неубедительны.
Любимый рассказывал, что там осталось примерно пять политиканов, которые уже все все друг другу рассказали и стали сами себе и окружающим уже не интересны, но это было еще до того, как там стало еще хуже. :-)
с 48 соглашусь.
так и есть - было несколько человек, но иногда набегала толпа и обсуждалось с интересом очень многое.
но чувак, которого поставили модерить сказал - ша, вольница кончилась.
соответственно, и люди ушли.
поэтому, без прогиба к нашим модерам, но
тем не менее - я считаю их одними из самых адекватных на ресурсе.
потому что можно и поругаться в пылу борьбы и выразиться фигурально.
и нет слащавости, от которой тошнит и боязни что забанят за пару слов, сказанных для связки предложения и усиления эффекта от фразы.
так и есть - было несколько человек, но иногда набегала толпа и обсуждалось с интересом очень многое.
Я помню был момент, когда с автоклуба погнали туда всех желающих поговорить о выборах, но автоклубщики этот энтузиазм не разделяли.
Чем там все закончилось?
Цитата: От пользователя: ключ
Теперь силами холопов с других форумов народ сгоняют.
Я помню был момент, когда с автоклуба погнали туда всех желающих поговорить о выборах, но автоклубщики этот энтузиазм не разделяли. Чем там все закончилось?
ничем. даже ЧСВ модеру не удалось повысить, увы :-D
Цитата: От пользователя: ключ
слившая нам на головы тонны дерьма со
"Строительства"
местные обитатели не способны на дискуссию, темы не несут потенциал дискуссии, каждый тредстарт изначально говорит входящему в тему: "сам дурак", почти каждый тредстарт можно сократить до "собственно, сабж"
не, реально, что на
политике делать?
зы версия, что можно нагнать на политику народу и форум оживет не состоятельна, имхо
и потом, постоянно тереть за политику, что предполагает формат этого форума, просто тяжело, поэтому и нужно регулярно о бабах о снах, о книгах (с:-)
Все дамы и господа, товарищи, братки и т.д., вольница кончилась. Теперь на форуме будут работать ВСЕ правила форумов Е1, без исключения и
оглядки на лица.
Дополнения к правилам готовятся.
Но пока и общих правил достаточно что бы почистить форум. Предупреждений не будет. Будут баны, зачастую бессрочные.
Я честно говоря думаю, что на политике, как и на каналах ТВ, пропускают только определенную информацию. Может не всегда так, но в политически острые моменты скорее всего так и было. Отсюда и малява эта.
Местный модер - свинья, слившая нам на головы тонны дерьма со "Строительства"
Не понимаю, как можно взять и скомандовать массе людей перейти на доугой форум. Манипульнуть массами подбив их на нашествие - можно, и то не в полной мере, а
скомандовать - нет. Манипулянтов такого уровня я не наблюдаю.
На себя примерьте, если вам скажут, что завтра все как штык были на каком нибудь зоофоруме, там чего-то некультурно стало. Я уже знаю вашу реакцию, не надо так громко.
Во-от! Из этого примера следует, что незачем этот орден
вешать кому попало.
Да и про тонны дерьма. Не согласный я тут.
Обычные люди, поприличнее некоторых местных давносидельцев(неприязненно покосился в сторону) Мы если чем от них и отличаемся, то только мелкими деталями, и наши интересы слабо пересекаются, но при этом у них круг
интересов наверняка не уже, просто свой. Несовпадение в точности с каким-то выдуманным эталоном, еще не дает повода назвать дерьмом.
Вы наверное что-то не то хотели сказать, и неверно сформулировали, и вышло именно так.