Тема Лисы закрыта по причине наличия в ней политических сообщений, которые не соответствуют тематике форума КЛиО.
Логику такого закрытия тем я не понимаю. Тема Лисы к политике никакого отношения не имеет и отослать её на другой форум по этой причине никак нельзя.
Сама Лиса в той теме
тоже про политику ничего не писала.
Если вылезли какие то персонажи, которые начали писать не по заданной теме, то почему должна страдать вся тема и её автор. Не проще ли потереть посты этих конкретных персонажей и отослать их на "политику". Ну или предупредить их о бане. Тема то почему из-за
них должна страдать? Тема и её автор вроде ведь ничего не нарушали. ;-)
Слушайте, у вас тут миллион этих "лис", запутаться можно (я трёх насчитал).
Не имеет никакого значения, кто конкретно автор темы. Все же поняли, что речь идет о теме про парковку.
Непонятны основания, по которым закрыта данная тема. ;-)
эдичка решил реабилитироваться перед лисой за защиту зоси.
Вы хотите сказать, что эта Лиса клон той Лисы? :confused:
А та Лиса, которая Катя, тоже клон? :confused:
Ещё раз говорю, что автор темы не имеет
значения. Меня интересует только основание, на котором была закрыта данная тема.
Я случайно увидел, что она закрыта. В теме Барбацуцы бегал Да/нет и что то кричал про закрытие. Вот я и просмотрел список закрытых тем, и понял, что Примат совершенно прав.
Абревиатура КЛИО это Культура, Личность и Общество, поэтому темы, затрагивающие политику , а равно и отдельную Личность в свете событий общественно-политической жизни, не нарушают Правил е1.ru, поскольку
соответствуют заявленному формату.
Термин ?общество? заложенный в название форума, соответствует понятию ?социальная система?, которая объединяет в себе СОВОКУПНОСТЬ социальных явлений и процессов: культурных, исторических , политических и т.д.
Общество КЛИО ? группа
пользователей ресурса (как непосредственные участники, так и гости), обсуждая ?политику?, находятся в рамках установленных Правилами.
Поэтому нет оснований закрывать политические темы и отсылать на профильный форум , с более узким охватом обсуждения.
Посещение профильного
форума личный выбор участников.
Правилами е1.ru пользователь ознакомлен со своими правами и обязанностями, равно как и с правами Модераторов, контролирующих соблюдение этих правил. Сами Правила это взаимные обязательства, которые не могут нарушаться одной из сторон без ущемления прав
другой. Это нарушение соглашения (договора).
А проще? это не честно. Не порядочно.
Но слово ?порядочность? оно такое? из бабушкиного сундука. Смешное. :-)
Категорически не согласен с Каверзой. Для политики есть отдельный специальный форум и плодить тут чисто политические темы не стоит.
В закрытой теме Лисы Горец с Тукой вообще похоже забыли о чём тема и начали гнать голимую политику совершенно не по теме, да ещё и в виде копипастов. Их надо было
сразу подтереть и указать путь на другой форум. Однако, вместо этих двух нашкодивших, наказали совершенно безвинную тему, которая к политике не имела никакого отношения и правил форума не нарушала.
Эта под многими тут фамилияме отсвечивает, она же Тутта, она же мамзель Диор, с рязанской, пардон, лицою, она же Людмила Огуренкова, она же Элла Кацнельбоген, она же Валентина Поният..
я за каверзу в этом вопросе.
есть тема, в нее можно не заходить тем, кому политика не интересна.
как напимер я делаю - не захожу в темы, если вижу,что там срач.
главное -
чтобы участники в рамках одной темы оставались.
в нашей с вами рашке закрыть по политическим мотивам можно кого угодно за что угодно.
необходимый законотворческий пакет услужливо предоставлен кооперативу сервильной Г-думкой. которая, на минутку, представляет интересы народа, вроде как.
ты вроде как радоваться должен,
государственничег!
есть тема, в нее можно не заходить тем, кому политика не интересна
Тема Лиссы была не про политику. Выступление Горца с Тукой в этой теме было злостным политическим флудом, но наказали почему то не их, а тему и её автора.
Ога, скоро, скоро уже нельзя будет сказать буквосочетание
Терми, помните Холмс и Ватсон забежали в клуб молчунов?
Возможно, и тут - вышел ник в форум, шляпу приподнял в приветствии, и молчок, ибо молчание- золото! :-)
автор ведь не возражала. поправь меня, если я ошибаюсь
Сейчас специально сбегал посмотреть.
Действительно, автор на форум 26 числа заглядывала, но в своей теме не отписалась. Видимо она решила просто забросить эту тему.
Заброшенную тему Горец мгновенно превратил в политическую клоаку.
Другие участники обсуждения против этого ничего не имели. Получается, что исходный посыл темы уже никого не интересовал.
Получается, что правильно тему закрыли.
ЗЫ: Признаю свою неправоту.
Закрытие темы вполне обоснованно и соответствует правилам форума. Приношу всем свои извинения за доставленное беспокойство.