Завтра будет! :-) А также ДР Железнодорожного района.
Давайте поздравим тех, кто возит нас туды-сюды по просторам нашей необъятной родины!
Работа железнодорожника на самом деле довольно тяжела: по своим родителям знаю - они оба железнодорожники. Отец - машинист
электропоезда, мать - дежурная по станции. Отец постоянно давит птичек, кроликов, нерадивых пешиков, а мать все время путает маршруты и заставляет ждать поезда у сигналов :-) Зато отец всегда аккуратно и вовремя доставляет меня на дачу, а мама соответствующую электричку частенько ставит на первую
платформу :-) Но это все лирика...
Короче, клево, что кто-то давным-давно придумал рельсы и вагончики! :-) А также Железнодорожный район, в котором я живу ;-)
Веруня, так шум проходящих поездов - это не акустическое явление, а нечто другое. Вся жизнь - вокзал и шум проходящих поездов. Только, когда живешь в Железнодорожном, все это как-то явственней ощущается...
Эх, видели бы вы, какой ОФИГИТЕЛЬНЫЙ салют сейчас был на стадионе "Локомотив". "Салютик" на 9 мая отдыхает! Честно! 65 залпов (65 лет Ж/д району) умопомрачительной красоты, высоты, цветастости, громкости и, как итог, величавости :-) Жива, значит, еще железнодорожная промышленность, раз переплюнула по
масштабности фейерверк на День Победы последний :-)
Вот только население не предупредили о предстоящем. И оно, сонное, вываливало на балконы поглядеть :-) У меня аж стекла дрожали, кошки пугались, родители проснулись, а под окном завыли десятки машин...
Блиииннн!!!!!! Всех железнодорожников с прошедшим!!!!! Страстно обожаемый мною СУПЕРВЕЛИКИЙМЕГАЧЕМПИОНЛОКОМОТИВГИПГИПУРА просто в клочья разодрал эту зазнавшуюся бледнорозовую псевдонародную командочку ФК "Спартак" Москва. 5:2!!!!!!!! Я просто в трансе третий день :-D:-D:-D:-D:-D:-D !!! ВИВА
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ!!!!! Это было просто супер. Лучшего подарка они и придумать не могли. СПАСИБА!!!!!!!!
PSH, "Локомотив" - это же просто, ПРОСТО, всего лишь название стадиона... Вряд ли он связан узами с одноименной группой :-) Так же, как и вряд ли в составе команды железнодорожники... Или я ошибаюсь? :-)
2 Danilka
Локомотив - команда, принадлежащая МПС. Игроки получают зарплату из средств, выделяемых МПС. МПС потдерживает инфратруктуру, строит стадионы, финансирует спортшколы - да вообще все. "ЛОКОМОТИВ" - это МПС. И "железнодорожники" - это второе название всех клубов "Локомотив". И, к слову
о птицах, победу над Спартаком они, по собственным утверждениям, посвятили имено дню железнодорожника :-)
С прошедшим праздником, Железнодорожный! Лучший в городе памятник - "Варежка"! Все дороги нашей молодости начинались там. Памятник, любимый и уважаемый всеми, в отличеи от всяких там "близнецов".
Фу, какие вы все сплетники :-) Пусть хоть че делят, но МПС всегда было не из бедных. И сейчас богато настолько, как кто-то уже сказал, что в состоянии поддерживать мощнейшую инфраструктуру, включающую помимо самой "железки" школы, больницы, клубы, стадионы, районы, города... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)