чем можно заинтересовать парня(н-р форумчанина) виртуально?(если он не видит внешности).или внешний фактор всётаки неотемлимая и первостепенная часть?
1. Для начала убедись, что это форумчанин, а не форумчанка
2. Зайди в профиль-историю этого форумчанина, чтобы лучше понять его
интересы и предпочтения.
3. Проанализируй те темы, на которые он "агрессивно" реагирует и никогда не затрагивай их.
4. В ответах на его сабжи покажи себя как разносторонним и знающим человеком
5. Заводя вертуальное знакомство, конечно, расчитываешь на реал. Но есть вот ещё такая
вещь: чем больше наговоришь, "наизвращаешься" в вертуале, тем тяжелее тебе будет в реале (например, твое заявление, что ты не умеешь готовить сосиски, не совсем в твою пользу )
Запомни! На этот счёт парни немного туповаты и не сразу могут врубиться, куда ты клонишь но ты не теряй
надежду и действуй!
Верунь, настоящие мужчины ( я уж о женщинах вообще не говорю) - они такие паразиты, что только на естественность клюют..... тут уж хоть старайся, все равно только природный флирт сканает....
Я за природный флирт. Каждая может флиртовать. Женщина прекрасна В ПРИНЦИПЕ, просто потому, что она женщина. Это говорил мне мужчина до мозга костей, прожженный самец:-) Важно ощущать себя женщиной. Флирт заложен в каждой.
Я оченьизменилась за последний год. Очень много вложил в меня один человек. Благодаря ему - да, ощущаю. Важно понимать свою роль в социуме, она своя у мужчины и женщины. Человек (женщина в частности) выглядит так, как она себя ощущает. "Мужчины такую
женщину не пропускают"(с)
А вот мне интересно , сколько из этого форуму завсегдатаев
есть в фотогаллерее в знакомствах?
Пойду гляну. Может Веруня есть.
Вот я там есть ,только под ником тамошнего форума (давно это было).
Я вот тут как-то с девушкой пообщался, она жутко на парней обиженная: посылает их, а они - дебилы (цитата) - идут и не оборачиваются... Так вот флиртовать-то нынче....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)