Фу, как неинтелихентно, вечером надо в концерт ходить, ну или на постановку какую, ой, а не в ящик пялиться.
Ну вообще-то я смотрел, хорошая передача, и поют хорошо,
Дон в какой-то дыре , что ли, обитает...кругом сплошные фавелы, какие-то бомжи, телевидения нет 10 лет...одно слово - Калифорния, климат так себе..у меня друг в окрестностях Портленда живёт, это, конечно, километров на 500 севернее Сан-Франциско, на побережье - говорит, дряной климат, влажно, а
зимой провода обрывает от наледи, тарелки, говорит, спутниковые, тоже выходят из строя. Хочу, говорит, перебраться куда-нибудь в центр страны, в сухие места.
Да и негров, говорит, в этом самом Портленде, тьма, а белые - в деревнях. Пастором каким-то работает...чего-то там по церковной части.
Был актёром театра Вахтангова, но с гастролей свинтил, давно уже. Сначала во Франции отирался, в самом Париже - но, говорит, сволочи разной понаехало, негры, арабы...решил манатки собрать - и в США. У них, говорит, в деревне, в этом Орегоне, одни белые. Куклуксклановская какая-то деревня. Или даже
город.
В ночь, перед бурею на мачте,
Горят святого Эльма свечки.
Отогревают наши души
За все минувшие года.
Когда воротимся мы в Портленд,
Мы будем кротки, как овечки.
Но только в Портленд воротиться
Нам не придется никогда.
Что ж, если в Портленд нет
возврата,
Пускай несёт нас черный парус,
Пусть будет сладок ром ямайский,
Все остальное ерунда.
Когда воротимся мы в Портленд,
Ей богу, я во всем покаюсь,
Да только в Портленд воротиться
Нам не придется никогда.
Что ж, если в Портленд нет
возврата,
Пускай купец помрет со страху.
Ни Бог ни дьявол не помогут
Ему спасти свои суда.
Когда воротимся мы в Портленд
Клянусь я сам взойду на плаху
Нам не придется никогда.
Клянусь, я сам взбегу на плаху.
Да
только в Портленд воротиться
Нам не придется никогда.
Что ж, если в Портленд нет возврата,
Поделим золото, как братья.
Поскольку денежки чужие
Не достаются без труда.
Мы судьям кинемся в объятья.
Да только в
Портленд воротиться
Нам не придется никогда.
Нас примет Родина в обьятья.
Не дай нам, Боже, никогда.
(с) Б.Ш.Окуджава.
Смотрю в полоборота. Обычное шоу для домохозяек, коих у нас полно. Каких-то особых открытий нету, есть готовые артисты, которым бы раскрутиться, выбор жюри вообще более чем странен, тоже мне мэтры голоса, разве что, кроме Градского. Пелагея вообще как городская дурочка, готова обцеловать и забрать
под свое крыло любого, причем на явные Голоса имеет обыкновение сидеть спиной до последнего..
Обычно когда слушаешь раскрученных певцов у них мало нюансов, потому что все вычищено обычно.
А здесь именно интересны нюансы - подача звука, атака, вибрато, верха, тембр. Мне лично ваще интересно.
Артур Васильев интересен конечно, но там работать ему еще и работать, чтобы чота
получилось. Хотя молодец канешно. :-)
Кстати, Градский классно сразу же среагировал на него - при чем не на голос, а на то, что быстро понял кто есть кто. :beach:
в Украине в членах жюри Валерия и Диана Арбенина, еще двое хлопцев украинских. продюссер Валерий Меладзе. Жюри не такое зарихматичное ( на мой взгляд), но голоса... эх, "що не вмерли в Украине.." Голосистые девочки украинки и красавицы. кстати,
вот эта, из Ужгорода -вообще нигде не училась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)