Белый тигр.
Противостояние машинной цивилизации Запада с русской душой.
Англичанин-хитрец, чтоб работе помочь,
Вымышлял за машиной машину;
Ухитрились и мы: чуть пришлося невмочь,
Вспоминаем родную дубину..
Герой картины даже и выжить не должен был,
его жизнь столь же призрачна как и псевдожизнь танка-призрака.
Кино не "про войну", хотя и про войну. И не триллер, хотя и триллер.
Очень советую!
2012
Страна Россия
Жанр Военный
Режиссер Карен Шахназаров
В ролях Владимир Ильин, Алексей
Вертков, Виталий Кищенко, Валерий Гришко, Карл Кранцковски, Кристиан Редль, Дмитрий Быковский-Ромашов, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Леонид Орлов
Продолжительность 01:44:06 http://kinopod.ru/video.html?id=21695
2/3 |
| Поделиться:
Re: Что интересного случилось в российском кинемат...
фильм "Кококо", жанр трудноопределяем, но ближе к трагикомедии
истории двух женщин в наше время
кто жертва, а кто попался - вообще не разобрать...
Автор сценария Дуня Смирнова (соавтор тоже есть, потому Дунина лень и огрехи сглажены)
В главной роли - Анна
Михалкова, вторая роль у свердловской актрисы...
смотрела два раза. Первый "на сопротивление", потому как ни дуня, ни анна мне не интересны
в первый раз сочла, что ближе к комедии
во второй раз "грузанулась",
но обмана не заметила ни разу
жесткий реализм :-(
6/2 |
| Поделиться:
К сожалению абсолютно ничего стоящего после Кококо я не видела...Так, триллеры, тупенькие комедейки, мелодрамки, совершенно мимо...
Ожидается Балабанов Я тоже хочу, но я не особо его люблю.
Кто любит исторические, возможно по душе придется Орда Прошкина. Довольно качественно, фактурно
сделано.
Москва 2017 и Духлесс - жуткостный отстой, на мой взгляд. Ну еще разве что Верю Бутько не оставляет привкуса и Зоненнтау - так-сяк, посмотреть можно.
Жду, когда Гроссман целиком появится.
Про 4 дня в мае я уже писала, чем вызвала ворох возмущений.
1/1 |
| Поделиться:
А мне представляется интересным интерес к новой истории в сериалах: пусть бездарно, лубочно и пафосно -но с долей интереса сняты Чкалов, Жуков...
А вообще моё отношение к телевизионным сериалам резко изменилось уже после "Ликвидации". Хотя это и не совсем сериал
Считаю очень умным и
интересным во многих отношениях сериал "Реальные пацаны". В плане актёрской работы некоторые персонажи так просто шедевры...
1/0 |
| Поделиться:
Ну, может и талант. Просто мне фильмы в этом жанре, как я бы его определила негативного реализма не особенно нравятся. Я даже Мне не больно смотрела с удовольствием. Но как-то же напрягают постоянно какие-то уроды, братки, бандиты, криминал, надрыв...
0/0 |
| Поделиться:
ОФФ
я театр-синематограф люблю...
мне практицки всегда (за редким исключением) пофиг, о чем? (сюжетов, как известно, всего 33 :-D ), но КАК - это самое важно-главное ;-)
сорри
0/0 |
| Поделиться:
Ну, я так не могу выделить прям своего фаворита. Уважаю Звягинцева. Отличный фильм Эйфория был у Вырыпаева, а второй, Кислород что ли, отвратный. Попогребский ничего так. Очень неплохая лента Небесный суд, режиссера я запамятовала, Рогожкин местами ничего, но уж точно не Бондарчук. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрела Шапито Шоу. Безусловно там есть какая-то соль, но мутная, унылая подача, слишком большая концентрация убогих на пиксель, испортили с утра настроение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)