Всем привет!
С вами Реб Ефраим, позвольте поделиться последними соображениями и мыслями по поводу сложившейся ситуации..
Я уже говорил, что смешно и глупо выступать в роли оправдывающейся стороны, но вы уж потерпите последний раз..
Был несдержан и излишне эмоционален, простите,
употреблял ненормативную лексику, каюсь, правда безадресно, и когда мой оппонент обвинял меня в том , что я оскорблял его, он, как всегда, лгал, впрочем, все это на его совести, я ловил его на вранье и он отмалчивался, а потом бил сильно , но ниже пояса....
Знаете, мне было хорошо с вами....
Хабиби ( дружище, по-арабски), если ты за похороны, таки не дождетесь, ".. Паниковский вас всех переживет", сотка это для детей и кандидатов фаллологических наук, наша родная поллитра на грудь принята.....
Таки, ты думаешь, что это чмо действительно Кащеев?
Я, лично, не уверен, Кащеев, посредственность, но талантливая посредственность, чего не скажешь о моем визави...
Кащеев вполне тпонятен как живой персонаж, а твой заклятый друг, похоже, мой однокурсник или где-то около того. Просто теряюсь в догадках, кто мог так опустить филфак УрГУ.
Навсегда, не навсегда, "никогда не говори никогда", честно говоря, хотел послать вас всех кибенимат, (модератор, это на иврите, видит Б-г, в Израиле все так говорят), да куда я денусь без вас.....
Зося, я когда кипежусь, я не разбираю кто прав, кто виноват, а посылаю всех кучей, в известном направлении...
Лелька мне всегда говорит, что когда я ацбани (в общем по-русски, запсихую), я сам не свой и мне под руку не попадайся...
Конечно, есть люди и есть люди...
Я не хочу
начинать снова разборки....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)