На самом деле, нечего тут обсуждать, но хочется поплакаться, вот и пишу.
"Падшая женщина" Сара сама, своими руками, отдала любовника другой женщине. Я шутила об Этом, я объясняла ему, что так будет лучше, что мне нужно снова полюбить своего мужа и привыкнуть жить с ним. Но в глубине души
надеялась, что он Этого не сделает. Но сделал. И теперь у меня под боком жещина убегает на свидание к моему любовнику, а я даже не могу ничего сказать, так как никто не знает, что мы были вместе. Всё разумно, всё правильно, но ТАК ГРУСТНО!
О, Сара, Вас так давно не было....
Вы знаете, сначала будет больно....может быть, не так быстро вылечит все время, как бы хотелось бы....но, я уверена, ВСЕ еще будет, может быть не с ним, может быть с другим....не стоит корить себя.....
Спасибо, Зося. Я наверное не корю, просто места себе найти не могу. Слишком большая частичка жизни исчезает. Привыкла я к своим устоявшимся за последний год ролям в этом мире, а теперь придётся их менять - и снова становится любящей женой и матерью.
P.S. А самое противное, я ж эту
женщину каждый день вижу (ну кроме выходных, когда она с ним :-) )... Как успокоиться, ещё не придумала
Не обязательно. Считай, что у тебя отпуск (ой, я на "ты", сорри), всегда немножко тяжело, когда меняется мизансцена. Есть и положительные моменты в этом.
Не буду оригинальной. "Забудь и забей" (с)
Для тебя (ой) - роскошной, умной, замечательной женщины всегда найдется другой, который
оценит и будет беречь твое отношение.
Именно это и надеюсь сделать :-) , осталось только как-то "перенацелить" эмоции.
Кстати, е1 для меня идеальный помошник в запутанных
ситуациях. Всё-таки идея коллективного разума чертовски привлекательна. Может мне лучше в е1 влюбиться? :-) :-) :-)
какой-то странный мужик. такие вопросы разве можно женщине задавать чтобы все читали?
чёта я не врубаюсь - у вас тут еврейский чтоли форум - попы из синагоги какие-то. хотя в другой теме там были парни из финляндии вроде бы и даже из Италии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)