Уважаемые екатеринбуржцы, екатеринбуржки и их екатеринбуржуйские дети!
А не завалялось ли у кого в "толстых кошельках" ((С) Золотой ключик) диска с игрой "Аллоды 2"? Ежели - да, то дайте поиграть плз, а то в городе давно ее нет.
Мой телефон 785589. С меня пиво, конфеты или
мороженное (по настроению дающего, да не оскудеет его рука ((С) Библия))
Уважаемые форумчане!
Я всех Вас люблю, желаю Всем счастья и процветания!
Подскажите, где можно купить Аллоды-3 или может быть, кто-нибудь из Вас сможет дать их на 2 часа?
Заранее спасибо, Пух :-)
А слабо было свою тему создать? Или по принципу - "кидай все в одну помойку"?
Лелик
Как Вы наверное поняли, это была завуалированная (и оттого еще более неуклюжая) попытка извинится/подлизаться (и получить таки в конце-концов нужный диск :-)
не то, чтобы задело, но выпад был не по теме. Накала не произошло, произошел ушат помоев. Может, сама виновата, может, нет. Но так получилось, а все остальное последовало следом...
Проклятые земли, мне тоже кажется, что так... очень симпатичная игрушка :-)
Андрэ_Бретон
Действительно, точное называние "Аллоды: Проклятые земли".
Называю их "третьими", т.к. в них существенно переработан движок по сравнению со второй частью - появилось настоящее 3Д, изменений очень много. Со 2-й частью роднит только название :-)
В таком случае - ещё раз мои глубочайшие извинения и заверения в совершеннейшем к Вам почтении. Мне показалось, что под ником скрывается мужчина, может быть это хоть немногим смягчит мою несомненную вину и убедит Вас в искренности моих намерений в деле заглаживания вины и умащения
елеем Ваших душевных ран.
Цитата: А слабо было свою тему создать? Или по принципу - "кидай все в одну помойку"?
Ничуть не слабо, объясню почему я так сделал:
плодить ОФФ-топики просто неприлично, к тому же темы у нас практически совпадают.
Если Вас это расстраивает, то прошу прощения.
Если
попросите удалить мою тему, я так и сделаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)