А это не только в стране дураков делают? Эдичка в соседней теме,вам не кажется, как-то странно возбудился? Там древнюю азиатскую казнь назвали "изнасилованием". Реакция Эдички мне показалась,мягко говоря, не
адекватной. Похоже, этот несчастный форум начали обживать патологические(сексопатологические)ублюдки :-( А ведь он хвастался, что у него дедушка еврей. Интересно, какая примесь заставляет его наслаждаться казнями арабов друг друга и не только.
Ну, в том что аборигены съели Кука тоже ведь рука госдепа. :-D
Боюсь, что в поисках гнасиологических и сэксопатологических корней, мы в такое ... окунемся.
логично. про концерт мадонны так и надо было. а то нашлись дебилы, подавшии на нее в суд за пропаганду гомосексуализма детям - ибо дебилоиды сами пришли и детей привели на концерт. как будто они не знали, кто такая Мадонна
Детям до 21 года читать мой пост нельзя :ultra: В "какое"? Мне кажется, я уже в "такое" окунулся, читая радостные хрюканья Эдички. Почему тыканье Каддафи острым предметом в промежность эдички называют
изнасилованием? и зачем столько радостных постов он изрыгнул по поводу "изнасилования" американского посла? Кто-то из местных либерастов так же радовался "изнасилованию" Каддафи? У эдички раньше было погоняло "Колыма". Что тут сказать : "наглый, как колымский ...."
Кто такие пиндолизы? Ты опять в сторону анальных проблем разговор переводишь? Там - в Ливии и Ливане - в наши дни идёт разгул исламского, средневекового мракобесия. Если твой дедушка-еврей ещё жив, то он обязан
тебя удавить своими руками, пока ты кому-нибудь с криком "американский шпион!" в задницу нож не воткнул. Если антиамериканская пропаганда и дальше будет так долбить слабые мозги быдла, то после прилива православных "чувств" колопротыкание друг друга может стать следующим этапом
пргрессирующего"российского" маразма :-) А может ты обычный садист? Оноприенко какой-нибудь.Тогда твоё смакование "изнасилований"в десяти постах становится хоть как-то обосновано. Ты так искренно радуешься, будь-то сам позанимался своим любимым делом :-) А американцам мы на хрен не нужны. Не
переживай за свою жопу,"внучёк".-Даже если Алексеевой в два раза больше грантов дадут за шакальничанье у американского посольства, не она и прочие ей подобные пиндолизы тебя "изнасилуют" :-)
Сегодня в рекламе средства для мужской силы услышал загадочное предупреждение: "Только для детей старше 16 лет"! :-D
Вот я и подумал: А если я уже не ребенок - мне можно? :-)
Да это просто сытный интернет-скулёж, человек о проблемах только из монитора узнаёт, с чем его можно и поздравить.
Очевидно же: посиди он в американском посольстве в Бенгази во время штурма, или хотя бы 15 суток в наших обезьянниках - песни совершенно другие были бы.
Пусть поёт, раз других проблем нет. Другое дело - накличет он себе и 15 суток, и штурм посольства - но ведь он этого сам хочет, правда?
не надо сравнивать одно заказное и поставленное дело с теми постоянными всплесками, да еще с убийствами
впрочем, передергивайте как хотите
мне известны все ваши карты и козыри
В отношении председателя Общества защиты прав потребителя (ОЗПП) Михаила Аншакова возбуждено дело об
административном правонарушении по статье "клевета".
Клеветой расценивается сообщения Аншакова о том, что помещения ХХС используются не по назначению.
готов уже сейчас купить опцион на то, что статью переквалифицируют в уголовную, так как он наверняка педофил, просто не
знает об этом, ну а дальше -- посидит молитвами братьев во Христе.
, у тебя на лбу слово "девиация" написано, неужели не понимаешь, что аж прет даже через форум.
:ultra: Детям до 50 не читать :ultra:8( Я что, вместе с гверет и эдичкой недавно обсуждал что лучше: лизать- или сосать? Или смаковал
изнасилование сперва Каддафи, потом посла, потом их обоих вместе? Дураки вы, старые коммунисты. Уж если моя девиация "прёт, то твоя с эдичкой ... :puke:
Цитата: От пользователя: Эдичка (Зануда)
, пиндолиз - это ты.
:ultra: Детям до 30 не читать. :ultra: Это
случайно не ты был с неделю назад заводилой "митинга" у фонтана? У того прыщеватого передоросля дедушка был явно, судя по клюву, не русский. И вот этот передоросль лет 35 перед десятью соратниками патетично базлал:
-- Сегодня здесь собрались вместе коммунисты и монархисты, чтобы не дать
белоленточникам продать нашу родину Америке. Врагам нашего народа( назывались каких-то два имени местных депутатов), действующим на американские гранты, не удастся поставить Россию на колени. Сталин правильно сказал.... - и т.д. и т.п..
Помню, когда была истерия по поводу Эстонии( а почему
сегодня заткнулись? - да потому, что через неё нефть погнали :hi: ) иду мимо группы полупьяных ублюдков, слышу, один говорит:
-- Мне бы сейчас эстонец попался, я бы его ....
Так что бы вы его, Эдички? :-D
Я что, вместе с гверет и эдичкой недавно обсуждал что лучше: лизать- или сосать?
Даю ссылку на эту тему про "Лизочек и минуэт": http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=195266...
Пусть люди сами решат, пора тебе уже вызывать бригаду, или еще пока нет. :-D
Там вообще то шло обсуждение необходимости реформ грамматики русского языка. ;-)
Или тебе везде только садисты и сексуальные извращения видятся?
Это как у психов. Какую бы картинку душевнобольному не показывали, он всегда одно и то же видит. :-D
хельмут пытается донести, что ты единственный, кто не по-детски возбудился на "изнасилованного" посла. прям захотелось тебе посоветывать не злоупотреблять, а то дочка увидит, оконфузишься, менуэтами не отделаться будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)