Статья называется иначе: "Татарин, спаси русского!" Но мне почему-то хочется именно так услышать. ;-) Выкладываю только для обсуждения. Никакой ксенофобии к русским я не испытываю! Вопрос: кто еще из каких народов готов объединяться с этой огромной национальностью, которой уже очень мало
осталось? Думаете, есть смысл? Я, лично, не верю. Русские - труп в мировом раскладе.
Когда же, наконец, ?чужие? перестанут убивать русских?
Ответ на этот вопрос нужно искать в нас самих.
В газете ?Взгляд? прочитал вот это сообщение.
Что в
этой новости? Да ничего необычного, мы ко всему уже привыкли и я, когда прочел это, лишь огорченно крякнул: ?Ну и сволочи! Ведь они заставили нас уже привыкнуть этому, приучили к таким убийствам относиться как к чему-то обыденному??.
Трое кавказцев решили ограбить очкарика-москвича, но тот не
стал покорно ждать, пока его ?постригут?, и за это получил смерть от ножа.
А что же прохожие, спросите вы. Да ничего. Никто не встрял, не позвал на помощь милицию, хотя сотовых нынче нет разве что у бомжей, лишь приметы передали операм. И все. Вот так человек лишился жизни, решив для себя раз
и навсегда старые как мир дилеммы ?жизнь или кошелек?, ?честь или позор?, а Россия потеряла еще одного русского.
Убийство произошло у станции московского метро
5 ноября 2010, 03::35
В Москве возле северного вестибюля станции метро ?Водный стадион? совершено убийство, сообщил
источник в правоохранительных органах в пятницу.
Как отметили в правоохранительных органах, по предварительным данным, убийство было совершено во время разбойного нападения.
?Трое мужчин по внешнему виду - уроженцы Северного Кавказа попытались отнять у 32-летнего москвича портфель. Он
оказал активное сопротивление, в результате чего один из нападавших ударил его ножом?, - подчеркнул источник.
Он полученного ранения мужчина скончался на месте. Нападавшие с места происшествия скрылись. В настоящее время введемся их розыск по приметам, передает ?Интерфакс?.
Когда русские
убивают русских - это можно как-то понять и объяснить, уточняю, не оправдать, а понять.
Но когда ?чужие? убивают русских на их же земле - это уже недоступно для понимания.
Кто такие эти ?чужие?? В моем лексиконе это слово означает любого, кто ведет себя на русской земле как захватчик.
Дальнейшее объяснять, наверное, уже не нужно.
Я хочу обратиться к московским татарам.
Поскольку я сам наполовину татарин, а другая моя половина волею судеб оказалась испанской, хочу без обиняков и предварительных реверансов сказать вам следующее.
Вас в столице проживает, по разным
данным, от 500 000 до 1 миллиона (почему-то в последнюю цифру верится с трудом).
Вы можете как угодно относиться к русским, но должны зарубить себе на носу: этот народ так просто не уйдет со сцены, даже не мечтайте об этом, будьте же реалистами, в конце-то концов.
Русские в драке не
выручат, зато в любой войне победят.
Запомните это и поймите, что они становой хребет вашего благополучного существования на этой земле, а придут ?чужие? и тогда вас попросту вырежут или насильно ассимилируют под выкрики ?аллах акбар?.
Поэтому не проходите мимо и равнодушно не
отворачивайтесь, когда убивают русского. Нет ?физики? и навыков для рукопашного боя, так поднимите шум, позвоните ?02″.
Спасёте русского - спасётесь сами, будущее сторицей воздаст вам за дела ваши.
Я хочу обратиться к другим народам, живущим издревле в России.
Все то, что я
говорил татарам, говорю и вам. Исчезнут русские, исчезнете и вы, и никакое ?моя яранга с краю? вас не спасет.
Я хочу обратиться к сынам Кавказа и Азии.
Я пока еще верю, что среди вас немало найдется достойных людей, которые способны на поступок. Так остановите тех, кто самим своим
поведением позорит вас, ведя себя на русской земле как бесцеремонный и наглый захватчик. Воспитывайте в своих детях уважение к другим народам, а не презрение к ним, тогда в каждом доме этой бескрайней земли вам будут рады.
Я хочу обратиться к русским.
Спасение утопающих - дело рук самих
утопающих.
Не нужно надеяться на милицию/полицию, особенно сегодня.
Давайте отпор при каждом удобном случае, заставьте уважать себя.
Вы живете на своей земле, почему вы должны вести себя, как чьи-то покорные рабы, которых можно спокойно изнасиловать, ограбить и зарезать, словно
баранов?
Для чего я все это написал? Чтобы прочли татары? Нет, я хочу, чтобы это увидели русские и пусть эта статья станет еще одной каплей в ту бочку, которая когда-нибудь наполнится до краев, и русские вновь почувствуют себя единым народом.
И захотят сперва просто элементарно выжить, а
уж потом решать в каком обществе и при каком строе жить.
Я написал это для того, чтобы русские разозлились в первую очередь на самих себя и перестали верить в сказку про Илью Муромца, который лишь проспав на печи 33 года, решил наконец спасти Русь от недругов.
Русский, Илья Муромец - это
ты. Персонально, лично, другого не будет, поэтому хватит уже спать на печи.
P.S. Если в этом тексте кто-то увидит разжигание к межнациональной розни, то пусть сперва проспится, а потом заново прочтет его.
ї Мысли мои, но внятность они обрели лишь после вмешательства моего друга Ромыча.
Вы просто зануда! :-D Рафик ни в чем не виноват! Она сама под трубу подлазила и резко поднималась головой и ребрами к трубе. Журналистка из Москвы провела расследование! Ройзман врет! Ментов заставили! А чемпион просто грибы собирал
у подъезда.
Рафик ни в чем не виноват! Она сама под трубу подлазила и резко поднималась головой и ребрами к трубе.
Ну зачем вы всё доводите до абсурда?
На самом деле это они били её трубой. Но это была необходимая самооборона. :ultra:
Она ведь хотела их ограбить!!!! 8(
Так не честно. Их там трое с трубой было. Если уж выпускать, то всех. :ultra:
А девушку вылечить и в тюрьму, за нападение на граждан дружественной нам страны. :ultra:
как же без оружия мы защитим свои коренные славянские земли, деревни, детей, женщин, монастыри...Русь? вы что ж против России? уж не узбек ли вы какой, Василий!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)