Очень нужны веские аргументы.
Меня "обвиняют" в том, что я влюблена... Ноя то уверенна в том, что это не более чем привязанность, при этом совершенно не хочется оправдываться, т.к. человек воспринмает любые попытки оправдаться как доказательство его собственных слов.
В чем же разница
между этими двумя чувствами?
Привязанность:
1. Чувство близости, основанное на глубокой симпатии, преданности кому-л. // Тяготение, склонность, любовь к чему-л.
2. Тот, к кому испытывают такое чувство.
Тебя кто обвиняет - то? Предмет твоей привязанности? Забей! И с юмором, пожалуйста. Он тебе : "Мать, слышь, ты ведь влюблена. А обещала не влюбляться!". А ты : "Расслабься! Давай лучше по пивку.". Он опять за свое, а ты (если быстро соображать не можешь), заготовь заранее
такие выражения, и - вперед. Главное не вступать в дискуссию, хоть и хочется доказывать. Увидишь, какой будет эффект.
Я и не пытаюсь оправдываться... просто взяла паузу в отношениях:-) до выяснения причин и обстоятельств...:-)
Вот здесь, на форуме, мы многие так же в реале не знакомы, но если уходит кто-то из читаемых вами постоянно, вам начинает не хватать их? Вот примерно такая же петрушка и у меня
произошла - одна не осторожная фраза, а Он сделал выводы...
Мы собеседники и не более того, по крайней мере с этого начиналось, на большее никто настроен не был. Но со временем эти рамочки несколько размылись обоюдно.
Как удержаться в рамках дружбы?
Влюбиться это, как минимум, испытывать симпатию.
Привязанность, какой то глупый термин, ИМО. Как на веревочке привязан. Или как привычка. Уже завяли помидоры, а он(а) так к ним привязалась, что чего то лень отвязываться. Вот и приходится с ними жить. :-)
Я прямо представляю возвышающегося над ма-а-а-аленькой занозкой мостра, который громоподобным голосом обвиняет: "Ты влюбилась, несчастная!!!" И пальцем в нее тык! А она таким тоненьким голоском : "Да какая , на хрен, разница, давай лучше еще потрепимся. А лучше - по пивку...". И он так пш-ш-ш-ш и
сдулся.
ЗаНоЗа, возможность обвинять себя люди создают сами внутри себя. Поэтому разберитесь с этим. Испытываете коплекс вины - выясните, почему. Не испытываете - тогда Вам должны быть по барабану любые проявления извне.
> я злостный противник роста рогов, причем у обеих сторон.
К рогам этот случай отношения не имеет совершенно никакого!
А что, женщины (замужние) вообще не должны общаться с другими мужчинами? Это где ж Вы такого набрались??:-)
> ЗаНоЗа, возможность обвинять
себя люди создают сами внутри себя. Поэтому разберитесь с этим. Испытываете коплекс вины - выясните, почему. Не испытываете - тогда Вам должны быть по барабану любые проявления извне.
Не испытываю вины... В чем? Мне не по себе от того, что меня уличают в том, о чем я и не
подозревала...:-) Но просто пропустить Его слова мимо ушей тоже не могу.
Тогда все очень просто :-). Он вас хочет, но чтобы не попасть в просак, подстраховывается. Вам он тоже небезразличен, только вы себе в этом еще боитесь признаться. :-)
В асексуальность такого общения между вами, простите, "не верю " (С) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)