1. Срочно ломай или выкидывай компьютер.
2. Бегом на вокзал за билетом на электричку в деревню Задрючево Глухоманского района
3. Активнй отдых: дровишек нарубить, воды в баньк натаскать, картошечку окучить, по ягодки-грибочки.
4. Повторить пункт 3. в течение 2-3 недель
В теме прощального слова Натуси встретил упоминание попы. Тема серьезная - в ней ругаются. А мне хочется о несерьезном вспомнить.
Утром прогуливаюсь на работу, слышу восторженный возглас толстячка с животом требующем тележки относящися к девушке: "Какая задница. Вы только посмотрите
какая задница. Такая задница - это просто ЖОПА".
Сказано эмоционально, громко так, что стоящая впереди мужика симпатичная, несколько пушленькая барышня вздрагивает, оборачивается с уже раскрытым хватающим воздух от негодования ртом... Мужик продолжат восторженно петь диферамбы
очаровавшей его части тела, а между возгласами так спокойно, замечая возмущенное лицо соседки произносит: "- Это я не вам. Успокойтесь. Вон, глядите, как идет - ка-а-кая ЗАДНИЦА!"
Да, впереди, метрах в 20-ти шла парочка дам, одна из которых имела весьма пышные формы, облаченные в
тонкие обтягивающие брючки цвета увядшей майки.
...
Негодование спало, лицо барышни выказало явное разочарование...
психопотОлогияююю Это для потных психов чтоль?
Ну а ежели по теме то:
Когда появился комп, помню, что просидев ночь у него(осваивал еще корел нумер пять, давно энто было...) просыпаюсь утром, и значицца вставать, и глаза открывать - так в лом... Дак вот, я сонным сознанием вдруг ощутил,
что я не сплю, и в то же время не бодрствую, и сделал отсюда вывод - я еще в DOS-е...
Как в онекдоте:
- Закрой окно! Да не щелкай мышкой! Форточку прикрой, дует!
1
ещё хуже, когда у компа дистанционная мышь, а экран 29 инч, который одновременно и ТВ и монитор, причём есть режимы деления экрана, вот где крышу то сносит :-)
В пустом как "бомммм" едином поле,
где первородный тёк песок,
так одинок и своеволен,
играл с лопаткой юный Бог.
И, не раздумывая долго,
нужны ль кому его дары,
простыми формочками ловко
лепил чудесные миры.
Стихий кристалльно-хладных стопки
рядами сохли на доске.
А отпечаток нежной попки
для нас остался на песке.
И вот вопрос (разряда вечных):
не потому ль наш тёплый мир,
отнюдь, увы, не безупречный, --- чертовски мил? (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)