Обед из КЛиО. Ингредиенты.
Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945695
наверх
Автор: Дон .
Дата: 29 августа 2012 23:58
В соседней теме Диа пожаловалась, что чувствует себя овощем. Не сказала, правда, каким именно.
Мне подумалось, если взяться приготовить полноценный обед - первое, второе, десерт - из имеющихся на форуме ингредиентов, кто каким продуктом будет?
Скажем, Зося будет чёрным
перцем, Цуня будет гевурцтраминером, а Рэб - макаронами.
2 /4 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945697
наверх
Автор: KЦ
Дата: 30 августа 2012 00:01
Сам-то Дон явно метит в шеф-повары...
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945699
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:02
Я буду портерхаусом.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945701
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:04
Цитата: От пользователя: Дон.
Не сказала, правда, каким именно.
написала..не заметили
Дон - картофель: толстый, сытный ..и из Америки
ЧиК - редька: полезная....но вонюююючая
Зося - лук: как скажет, так прослезишься
Диаманта - огурец... сам безвкусный, без калорий, но каков в практическом применении!!
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2012 00:39]
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945704
наверх
Автор: Горец из клана MC
Дата: 30 августа 2012 00:05
трое маленьких мальчишек играют во дворе...
Первый
- Я буду шофером,
Второй
- А я буду машиной,
А третий, самый маленький
- А я кем буду?
- А ты сзади беги и бензином пахни!
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945705
наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:05
Зося будет лавровым листом из венка .
В сыром виде не едят , варёный выбрасывают.
А можно я буду палёной водкой?
Надо будет заказать из руссии бутылку палёной водки.
И беломора пачку.
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945711
наверх
Автор: Johnny21
Дата: 30 августа 2012 00:11
герцеговину бери.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945713
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:13
Огурец - дело хорошее. Хрустит и освежает.
Лягух будет селёдкой, как под луком, так и в составе шубы. Разбавлять надо его солоность да и костей многовато попадается.
Секонд - зачерствевший чёрный хлеб.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945714
наверх
Автор: primatus
Дата: 30 августа 2012 00:13
вся "паленка" делается в израиле
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945715
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:15
Ливси - квашеная капуста для супа и салата.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945717
наверх
Автор: primatus
Дата: 30 августа 2012 00:18
Цитата: От пользователя: Дон.
квашеная капуста
Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению.
и еще источник витаминов в девять
месяцев в году
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945722
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:21
Дэвила назначим уксусом: нужен в очень малых количествах и в дополнение к основному блюду. Сам по себе неупотребим.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945723
наверх
Автор: Dr Дровосек ™
Дата: 30 августа 2012 00:21
так и предвидел-
Автор: Alive. (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Авг 2012 23:56
Цитата:
От пользователя: Дон.
кто каким продуктом будет?
угу, перспективка темы... страниц на двадцать потянет...
Кто то тянет на волос в
супе!?
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945727
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:24
Жаль, Ана давно не видно. Он бы потянул на мозговую кость для борща.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945728
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:24
Перемена (БВ) - черный трюфель: все знают, но никто не едал
Гверет - окорочок Буша: перед употреблением желательно купить медицинскую страховку
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945730
наверх
Автор: Лягух
Дата: 30 августа 2012 00:25
Цитата: От пользователя: Alive.
Кто то тянет на волос в супе!?
Ну, лавровый лист в некотором смысле тоже лишний. В пироге так точно ? убивает своей пряностью место, где лежит. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945731
наверх
Автор: Мавзолей путина
Дата: 30 августа 2012 00:26
а можно мне сразу в суп наблевать и разбежимся?
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945736
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:32
Кто же будет незаменимым и полезным оливковым маслом?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945737
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:32
Терми - холодец: кто-то сомневался, что может быть иначе?
ШУ - хрен (в зале оживление дам)..тертый ( разочарованное мычание)
Ктоя - желудок..... огромный такой желудок
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945743
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:35
Желудок в смысле потрошков в суп?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945746
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:36
ну, можно и так интерпретировать...в свете темы :smoke:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945749
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:41
Диа, вам в пару к вашему огурцу нужны помидор и сметана для салата. Выбирайте.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945752
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:45
два помидора
кто у нас там из красных коммуняк на форуме?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945755
наверх
Автор: Дон .
Дата: 30 августа 2012 00:47
Во! Анатолий будет помидором! Краснее некуда. Секонд ещё из этих, можно его разжаловать из чёрного хлеба и назначить помидором.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Обед из КЛиО. Ингредиенты.
#1945760
наверх
Автор: Secо nd Z (О пользователе)
Дата: 30 августа 2012 00:50
Я не сушеный! Согласен на буряк!
Не слишком просто. Буду соленым помидором.
1 /1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)