поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мастер-класс вместе с Рони Ореном!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мастер-класс вместе с Рони Ореном!   #1944605  наверх
Автор: 
Дата:   

Впервые в Екатеринбург по приглашению сети книжных магазинов ?Читай-город? приезжает один из ведущих мультипликаторов мира, художник, автор книг, замечательный педагог и просто необыкновенный человек Рони Орен.

6 сентября (четверг) в 13.30 в ?Читай-городе? на Вайнера знаменитый Рони Орен встретится с читателями, представит свои книги и проведет мастер-класс по лепке из пластилина.

Рони Орен знает про пластилин все. Его мастер-классы не имеют никаких возрастных ограничений. Главное - желание учиться, придумывать и экспериментировать. Оказывается, и хитроумные вороны, и лукавые обезьяны, и обаятельные мыши, и печальные пингвины ? все они появляются на свет из маленьких, ни капли не интересных пластилиновых загогулин.

На вопрос, почему Рони вообще занялся мультипликацией, он отвечает: ?Это самая удивительная профессия, какую я знаю. Она совмещает в себе дюжину различных профессий и талантов ? рассказчика, сценариста, сочинителя комиксов, их рисование, придумывание характеров, разработку декораций, актерство, работу со светом? Каждый день я занимаюсь совершенно разными вещами и всякий раз могу выражать себя по-новому. Об этом можно только мечтать?.

Поучаствовать в мастер-классе с Рони Ореном и освоить мастерство пластилиновой анимации совершенно бесплатно смогут все желающие 6 сентября в 13.30 по адресу: книжный магазин ?Читай-город?, ул. Вайнера, 12.
  |  Поделиться:  
Re: Мастер-класс вместе с Рони Ореном!   #1944607  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Из Израиля , наверное, у нас полстраны Оренов .
Светлов , по-вашему.
  |  Поделиться:  
Re: Мастер-класс вместе с Рони Ореном!   #1944608  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Красивая фамилия.
  |  Поделиться:  
Re: Мастер-класс вместе с Рони Ореном!   #1944612  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Заводы в стране стоят, а они из пластилина лепят.
  |  Поделиться:  
Re: Мастер-класс вместе с Рони Ореном!   #1944613  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Из Израиля , наверное, у нас полстраны Оренов

Чо, израильский лепила чтоль?|

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

а они из пластилина лепят.

если б только из пластилина... из воздуха лепят, голимую туфту гонят...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода