Читаю электронную книжку. Впрочем, интернет мне не особо мешает это делать - я её всё равно читаю, даже если в инете сижу. Было бы что читать...
Ну, недавно мне свезло - много новенького интересного фэнтези накачала, жить можно. :-)
Если на работе пропадает инет - катастрофа, обмен информацией нужен постоянно. Занимаюсь наведением порядка в бумажных делах, заставить себя делать это по доброй воле очень сложно.
Дома такого давно не случалось. За городом дела есть всегда. В перерывах между ними
заглядываю. Если нет инета.... опять не помню, когда ж его не было).
бывает по неделе и-нет отсутствует, ну нет и нет, в отпуск бывает даже телефон не беру, не то что гаджеты или ноут, который весит кг и занимает место! спокойно можно прожить, без и-нета земля будет
вращаться и дальше
00:24
?љОтрезаны? Какой вздор! Вы знаете не хуже меня, что я в любое время должен иметь постоянную связь с министерством, на Рождество или не на Рождество, всё равно. Как я могу заниматься государственными делами, хотел бы я знать, если я, как вы выразились, отрезан?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)