1. исследователи отмечают, что средний рост людей увеличивается.
2. тибетские монахи хранят мумии атлантов - гуманоидов очень высокого роста (Лобсанг Рампа).
Гипотеза:
Люди будущего чего-то такое поняли про жизнь, и передали это знание самим
себе в прошлом каким-то хитрым образом.
я рад за вашу преданность локальной культуре чернокожего населения страны. Однако, с точки зрения отправителей мудрости из будущего в прошлое и эта тайная миссия полуголых специалистов по клонированию является всего лишь фрагментом в общей картине истории и исторического ума.
aser - в студенчестве у меня была теория о том, что время закручено в виде спирали и, например, все провидцы, делая свои предсказания, перескакивают с одного кольца пирали на другое, в будущее или прошлое . Так это выглядит менее безнадежно :-)
aser - честно говоря не знал о ней. Но не исключено, что где- то, что-то видел, слышал краем глаза и уха о ней, отложил в подсознании, а потом всплыло.
В подтверждение спирали есть теория, что до современной цивилизации, которая начинается с шумеров, существовало еще несколько,
достигавших высокого уровня развития и потом бесследно (или почти бесследно) исчезнувших.
Процесс развития идет по спирали. Новая цивилизация получает крупицы знаний старой и процесс начинается снова, но это уже другой виток.
Асер, есть информация о том, что Лобсанг Рампа - англичанин, утверждающий, что является инкарнацией тибетского ламы и взявший это имя в качестве творческого псевдонима. Правда это или нет, не знаю, однако, ламы разных традиций, официально имеющие такой статус, такого ламы не знают и за ламу его не
признают.
Вероятно, похожая история с г-ном Востоковым, т.н. Белым ламой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)