Мы сегодня были на концерте Aerosmith. Стивен Тайлер - такая душка! Скачет получше Мика, хоть и косит под Мика всю дорогу. Очень долго капризничал и не хотел выходить на encore, зато, выйдя, притащил с собой Джонни Деппа, капитана нашего Джека Воробья, и как они зажгли вдвоём Dream On - это как
трахаться вкусно было.
А до того мы были у нашей старинной подруги на круглой дате. Пять дней на Кейп Коде отвисал народ со всего мира. Иных мы не видали лет двадцать с чем-то.
В четвёртый день вечерину разогнали местные мусора и не со словами "от вас травой несёт на всё
озеро", но вежливо "у вас музыка громковата".
Там ещё были, (не на концерте, разумеется, на вечерине), были там две близняшки-лесбиянки, которых я не по домыслу снимал и клеил, и даже целовался страстно, пока мне не намекнули, что не проханже.
Тогда мы с сестрёнками на всех рассердидились и решили уже целоваться до упора.
Бабушки атакуют! Вчера почему-то искал фотографию Джаггера, хотел найти снимаок в очках, сыну бы пошли. Не нашел. Вспомнил, что снимак был не Джаггера, а Александра Новикова в молодости ))))
Вот почему Новиков в бабушку не превратился как Тайлер и Джаггер??
C одной стороны, понятно, что понятия пенсии у музукантов вроде как не существует, опять же, если есть люди, радующиеся от просмотра несвежих шоу с несвежими дяденьками и тетеньками,
значит, оно имеет право на существование, с другой стороны, все надо делать вовремя: и на сцене скакать, и на трех половых партнерах, и пироги внукам печь.
Не то, чтобы я смотрю на старичков и думаю, что им уже прогулы на кладбище ставят, но вопрос о своевременности бунтов, даже чисто
внешних, актуален, ага.
Там ещё были, (не на концерте, разумеется, на вечерине), были там две близняшки-лесбиянки, которых я не по домыслу снимал и клеил, и даже целовался страстно, пока мне не намекнули, что не проханже.
Тогда мы с сестрёнками на всех
рассердидились и решили уже целоваться до упора.
Получилось
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
ну у меня было такое с двумя челябинскими девочками, жили у меня денька три - на выставку в екб приехали. было слатенько
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)